公告:
头像被屏蔽
tangycy 金牌 Fans 发消息

请山!您老真厉害!哈哈哈  250包邮出给你个18仔全套  再说你4节充电电池 充电器一控2接收  舵机是金属的 还嫌弃贵  都说送的车架不配!你自己一个劲的说回去DIY 好好好  那就DIY  收到货  玩了会 直接把电调开关线剪断  换了别的  又说送的车架是废品  硬要退货!经过激烈争吵  我TM就嫌烦了 退他50   让他确认收货  他一看得了便宜  就付了  现在倒好   自己把电机玩烧了  还赖我!?为什么我玩了半个月 什么事都没有!?笑!你TM别出来丢人了!还DIY!?你有那本事吗!?更难听的话不说了!大家卖车千万别卖他!!!这人太墨迹!!!注意绕道!!!!
请山 终极 Fans 发消息
回复 tangycy 的帖子

有问题谁知道     谁买车都为了便宜       但是你我心里清楚  车有没有问题你知道      你卖我买 我们谁说话违心谁TM的出门让车撞死         娶媳妇生不出孩子          车有病没病你我清楚               我说知道你这个车架于那个不符    但是你没说那个车架是报废品                 那个送的车架好坏你也很清楚        你要是玩过 你死      MA
回复 请山 的帖子

那我祝愿你早日康复!顺便问候你老婆  生不出 也没事  

你虚伪不啊       还在这装什么啊      人讲的是良心        说话也要对的气良心         你有么    是被狗叼走了么         还是那句话     谁要是没实话实说       出门让车撞死         娶媳妇生不出孩子        他妈得癌症。。。。。。。。。。
回复 请山 的帖子

哈哈哈   那我要为你家买花圈了  明天我发顺风快递哈  注意接收!狗粮还要吗!?

有什么不感面对的呢     我说的与我做的  我没说慌      但是你这个人就差劲咯              你放心      刚才我说的是 谁说谎里谁清楚         你妈死了  你哭去把
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我没你这么能骂人  但是你放心 狗咬我一口    我不能咬狗一口          我没错   所以我不会低头            你要是觉得我们之间有人说了慌            咱让大家见证         
jianglei222 论坛元老 发消息

围观中,真是热闹啊~