公告:
请山 终极 Fans 发消息

上海上海市奉贤区南桥镇万龙新村17号 202,201418,唐焘,   13761429575       骗子  大骗子      我也是新手  再次提醒新手买车时多注意车的情况          我在论坛买了一个18仔     价钱倒是不贵     收到货之后   与卖家说的不符    后来协商  卖家退我50元钱     这个价钱买这个车    是挺便宜的     我觉得挺合适       但是卖家人品不行啊   不实话实说  当初买车就是为了多送一个车架才买这个车的  我以为回来自己DIY的   回来发现这个车架几乎报废了    与卖家沟通  他的意思就是说我没病找病    后来我就来气    说退货    他说运费我出         我想给彼此一个台阶    运费一人一半   他不同意    晚上了  他去论坛投诉我   让大家小心我     (今天看见那条帖子还在就更来气了)    然后后他同意退款  运费一人一半      这下我还不干了    我要求他运费全出   后来聊一些    觉得人还行     这个主要的车架没问题       我就跟他说  谁都不容易    我说你把那个车架推你  控我也不要了    你找我点差价把       我说你可以在网上发帖继续卖   然后我给你发货    他也觉得这东西不好卖    后来说退我50   我觉得这个价钱也不多   自己觉得挺赚的   就同意了   卖家后来说要和我做朋友   我也同意了    后来我问题这个车架有没有毛病  我说我都付款了   实话实说把   他说问题都跟我说了     后来我又问题那个车架问题  他说他买时被别人骗了  后来一直没用   我还真把他当朋友了     今天下午在家没事想把这个报废的车架在弄弄   管怎么滴还有点好的地方    后来发现个问题    这个车架他用过   放电调的地方与这个车上电调胶粘的地方胶口能对上    就是说  这个车他以前玩过  是他玩坏了    这个配的车架  好放电调那位置以前放不下电调   他修理过   才能放下这个电调        然后我越合计越生气 还做朋友   都不说实话   我就跟他QQ说话  他隐身 我就用我妈的QQ加他    他拒绝了     钱到手什么都白扯了        我在此提醒各位新手    咱虽然咱买的是便宜车 但是咱们也不能挨欺负  收货前一定要检查好车   不要及于收获   不要他说几句好听的  就确认了   
这个人居然在论坛   说我     莫继东大家小心了
我相信各位模友会做出公道的裁定的
下面是他在论坛的号

这个人 人品不行啊

这个人  人品不行啊
yangtao 论坛元老 发消息

迅速围观~~~~~~
回复 yangtao 的帖子

谢谢顶帖   做下  我是对与错的评论把      虚心接受

头像被屏蔽
回复 XXP猪 的帖子

呵呵   楼上不讲理啊    买的是2手车不假   但是买的不是问题车     你买车有病你会当没事没    你虚伪不啊           你也不用拿个小号来这里评论啊       世界多你一个不多      少你一个也没事           做人要讲良心      处朋友要用心                话说多了  不好意思啊         
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息

二手车 肯定是有毛病的 或多或少的有点小问题很正常 既然买了二手车 就要有心理准备   此外 我看那意思 别的小车架是说送的? 既然送的 一般来说都不好 所以没用必要因此发生什么纠纷   以后买东西 看好图再下手 省的搞的买卖双方都不高兴
回复 咕噜噜飞飞 的帖子

也是哈      说是送的      车不值那些钱    当然说送的    给自己一个教训把   
anhuan 长老 Fans 发消息

就当买个教训吧。
回复 anhuan 的帖子

嗯  今天完了五分钟  车电机烧了
狐狸爱烧烤 初级 Fans 发消息
回复 XXP猪 的帖子

广东 倒爷也来看看啊!大家来围观啊! 陈广伟   !二道贩子