公告:
手起笔落 终极 Fans 发消息
山东的包车费吗?保证手到病除

手起笔落  新泰的啊,跟向飞是老乡  发表于 12-2-5 12:56
完蛋孩子  我也是这么想的,我日照的,你哪的啊  发表于 12-2-4 20:01
reventon6611 终极 Fans 发消息
四川乐山的,帮顶
冷酷到底 超级 Fans 发消息
全包啊,不错不错!
lk779598038 高级 Fans 发消息
回复 半支烟 的帖子

修摩托车的可以解决??我们这里修摩托车那叫一个多。
半支烟 论坛元老 发消息

回复 lk779598038 的帖子

应该可以的。你最好是找一些年轻一点的玩越野摩托和赛摩的他们应该可以解决问题。既然你都可以报销车费为什么不到成都来直接找龙王或者找小陈小钟他们帮你调喃。qq193052624加着个群
半支烟 论坛元老 发消息
加这个群193052624这个群的创建者都是高手,还有直接问他们就可以了
再见优乐美 超级元老 发消息
四川?找龙王  明雨啊
rainchsun 超级元老 发消息
不怕化油器圈数调乱了。顺时针拧紧归零,然后L油针逆时针放1.25圈,H油针放1.2圈做为初始状态来开始调。
如果感觉手拉拉的时候变重了,火花塞拧下来,车子底朝天拉动手拉直到火花塞口油喷的差不多了,放置挥发一下再拧上火花塞继续。
只要出现气缸内爆燃,那就快成功了。
aiqi9425188 论坛元老 发消息
找我吧`免费帮你`不要酬劳~~~QQ442332793

aiqi9425188  但是玩汽油车``你必须要去论坛上学习```技术帖子很多的`你多看``多修``自己慢慢就会了``我以前也一点都不懂`现在我都可以帮人修车了~~  发表于 12-2-4 23:57
lk779598038 高级 Fans 发消息
回复 半支烟 的帖子

车子很大,不方便,如果他们能过来就好了。