公告:
lk779598038 高级 Fans 发消息
  真的我这个新手已经对我的车没有办法了,其实我知道问题一点儿也不大,就是由于是个新手什么也不懂的把车子乱调,最后好像是给我感觉导致淹缸,然后就是化油器全乱了,反正就是车子的好多问题我都一窍不通,我家附近又没有模型店,只有我一个人玩车。现在真的是想   重金悬赏一位可以来帮帮我的大哥。。。我是四川江油的       说真的有意的联系我  qq779598038    电话18681622054       包吃包住包车费。。还有酬金!!!哈哈

rainchsun  找时间去一趟成都,找龙王取经,:)。过年期间我还经过江油了,早点联系我还可以把你带到成都,呵呵。  发表于 12-2-4 23:44
sgx5414 论坛元老 发消息
化油器乱了好说,找到初始位置就OK了~!L油针一圈   H油针1.2圈~!然后调L油针找到高亢点,然后逆时针回调5分钟~!
置顶帖,龙王有教学视频~!自己看下~!
完蛋孩子 超级元老 发消息
油针乱了???我以为拆开装不起来了呢。。。
dmgy1985 论坛元老 发消息
。。。。。。。多看置顶帖 多潜水学习。
lyf886 论坛元老 发消息
置顶帖看多了就什么都会了,静下心来弄
死神归来 超级元老 发消息
去就不用去了!电话我吧13879567833!你懂的
bibilaoda 终极 Fans 发消息
.............太远了     
SLSAMG 论坛元老 发消息
好远  给川内哥们加油。  楼上几位说的很对,你还可以多潜水学习。
wyw19780326 超级元老 发消息
楼主不行就搬家吧。搬到玩车人多的地方
半支烟 论坛元老 发消息
去修摩托车的地方喊他们帮哈你