公告:
精彩视频
那就这样吧 高级 Fans 发消息
内容如题,小弟想买个南大车架然后自己装电子设备,能上6s吗?如果可以求各位高人,前辈,指点神魔电子设备好。配套起来发挥的暴力。还有看见京商的那个MAD电大脚价格可以,样子也挺暴力,不知道高人们怎麽看这车。谢谢大家的宝贵意见。
zhang8899 论坛元老 发消息
油南大飘过,建议只上4S!南大6S的话车子会散架的!我的FLUX6S很可怕的
jerryxin80 超级元老 发消息
80A的4S已经很不错了,如果一定要上150A的6S,也行,就是伤车啊
woaijita001 论坛元老 发消息
上6s没事。握的就是6s
小人物ha 元老 Fans 发消息
南大6S没问题的,,空翻抬头样样俱全
sandyhalo 论坛元老 发消息
LS回答严重失真,我到现在也没见过周围几个魔友大F 上6S后空翻后是完好无损的,都会出些小问题 轮毂、磨损、结合器
当然认为南大更结实的另当别论。
無雙 超级元老 发消息

回复 zhang8899 的帖子

看看南大空翻。。

super_弟 论坛元老 发消息
最好上4s。。。用150a+4274估计非常暴力
zhanghanjin093 超级元老 发消息
还是玩4S吧,如果你只为了空翻,那还是6S
fzjl123 超级 Fans 发消息
我以前也是南大 也问过同样问题 先为楼主解答如下:6s可以上 但非常伤车、你看视频也可以看出、满电的时候是可以空翻几下  玩一会后就感觉没那个力量了!都是背朝地 磨损的很严重、 其次就是大家说的齿轮之类的磨损  上4s完全可以抬头的、我用的还是A123的厘铁 都可以轻松抬头、速度也不是问题 要是再上锂电池 那绝对了!