公告:
返回列表 发新帖

关于蚊车的马达

查看: 4622|回复: 18|   [复制链接]

小仲 超级元老 发消息
fire4k 发表于 12-2-3 12:44
但机绕的成品马达,发热较大,有些也不大平衡呀;如果拆开来看到里面的线,更是无法忍受。
有空把成品拆了 ...

当年我的想法和你一样。。
顺德威乐 超级元老 发消息
这么深奥的知识让俺这些小菜鸟情何以堪
zcx19881006zcx 论坛元老 发消息
没必要这么纠结吧,合适的线径也就在.3附近,在根据扭力需要来选择圈数,在扭力和极速之间找平衡就要看经验了,不过蚊车上差别没那么大的,比起轨道车蚊车马达好绕太多了。就算绕出的马达不够满意还有齿轮比可调
ilg123 超级元老 发消息
平衡点是关键。。线径过粗 绕补下。重量大。惯性大。 线径过细。电阻大。发热大。扭矩小。。。  所以是有它最佳平衡点的,直接小仲手绕吧。。 最牛逼的最简单的选择。。义超兄的也可以。  
小仲 超级元老 发消息
现在小仲也不用小仲手绕了,哈哈

fire4k  不用是因为没有大场,用不上快马达吧。就成品的那个发热损耗,10分钟下来,手绕应该还是会有点优势的。  发表于 12-2-6 14:13
zhousimeng 超级元老 发消息
我悲剧的60T啊,太震了
ctsxtrx1 超级 Fans 发消息
直接和超哥订得了仲版这是越老道越懶啊还想得起小学上课绕马达
感恩tomcao 论坛元老 发消息
cstion 发表于 12-2-3 11:48
越粗,电流越大~速度越快

电流大,速度快,温度高啊,还有就是需要换强磁铁啊:em11:
小仲 超级元老 发消息
60T。。。35圈。。单圈8.2几。。我想够快了。