公告:
精彩视频
诸星当 高级 Fans 发消息
yst蛙总出面,那东西应该是没话说,应该是出厂的问题了。虽然没在蛙总手上拿过东西,但蛙总总是有问必答,不厌其烦。
顺德威乐 超级元老 发消息
有错也不可能是YST的错
Bravo 论坛元老 发消息
牛奶去买彩票吧 你这是老翻货。我在我朋友这里才看过 没有动过的痕迹

瓶装牛奶  买了30元双色球。中5元。 买了100即刮型彩票。中15元。。。  发表于 12-2-3 23:13
阿杰1994 终极 Fans 发消息
回复 yst 的帖子

没人提,还没注意过,我的MT4也有,这个问题不过不向楼主那么严重,有一点痕迹不过东西是好的就可以。有点瑕疵是难免的
EVOZZZZ 超级元老 发消息
手轮那颗有点点掉色,不过其他的没有LZ的那么夸张....
o0jason0o 金牌 Fans 发消息
哥们,我刚回到家,小拍了几张,我去年万圣节生日时购入的MT4图。发给你对比一下吧。虽然画质一般,但是估计还是能对比出来的。

小小的“OP”了两个车模上去。

小小的“OP”了两个车模上去。

给哥们一个参考吧,希望能有所帮助。

瓶装牛奶  感谢提供参考图片  发表于 12-2-3 23:13
左转直行 终极 Fans 发消息
虽然不相信YST会卖返修货,但希望这只是个别事件
成都-超娃 超级元老 发消息
首先牛奶 我觉得YST 应该没问题 。。

可能真是一个意外 呵呵
冷枫晓月 论坛元老 发消息
我昨天入手了一个,也完全没有拧过的痕迹。到手后我自己调了油门和转向的松紧、角度,拧完螺丝后仍然没有痕迹
顺德威乐 超级元老 发消息
看来工厂的工人有时候也会发脾气