公告:
So. RC 新手 发消息
回复 So. 的帖子

舵机在我手上就是坏的!  我死全家!

明天记得看车哦!

【    口      水     联 ? 盟 ?  】
rolayyalor 论坛元老 发消息

这个山东的兄弟买过我的SC401付款还挺痛快的,继续坐等后续消息。

TB03  谢谢帮顶,东西好的就是好的坏的就是坏的,没必要这样,我不光和你交易过好多人都交易过,都没有出现问题,就是小毛病的话也都无所谓了,但是这个舵机都是坏的,这很郁闷  发表于 12-2-3 12:42

原帖: http://www.rcfans.com/bbs/forum. ... 10981&extra=&page=5
勾子 超级元老 发消息

TB03兄我也交易过,具体是什么我忘了,好像是SCRT10车架吧,人很不错,因为同姓,所以映像很深。我觉得不是你说的那种人。舵机是坏的,既然不是楼主损坏,也不是TB03损坏,我觉得问题应该出在中间环节上,和气点,万是都好商量

TB03  谢谢帮顶 看看下面卖家说的什么吧,正义永远不会变  发表于 12-2-6 01:17
晨晨 论坛元老 发消息

经常见tb03  相信他不是骗子 解决问题时真理 这样解决不了问题

TB03  谢谢帮顶 看看下面卖家说的什么吧,正义永远不会变  发表于 12-2-6 01:18
tj0091979 终极 Fans 发消息

是不是遇到一个喜欢模型的快递员 把东西换了呢?开个玩笑 和谐和谐!

TB03  看看下面卖家说的什么吧  发表于 12-2-6 01:16
头像被屏蔽
rolayyalor 论坛元老 发消息

我擦,这哥们口径变的很快啊,100变50了

TB03  谢谢关注,他就骗子一个,现在我都无语了  发表于 12-2-6 01:49
回复 勾子 的帖子

舵机我是半年前在论坛买的! 因为我的KM装不上所以一直没用!  舵机我都试过正常! 像买家帖子上的声音我都笑死了.   如果我舵机本来就是这样的, 我死祖宗十八代! 否则诅咒归买家!

http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=412359&extra=page%3D1&page=2

为什么别人敢报警,你个B不敢?  报了警.确定我的问题.  我费用全包! 我地址什么的你全都有了!?  

怕? 窝囊废?!
回复 晨晨 的帖子

是啊, 经常卖在2手区看见他.! 白送还要包邮那种!

舵机我是半年前在论坛买的! 因为我的KM装不上所以一直没用!  舵机我都试过正常! 像买家帖子上的声音我都笑死了.   如果我舵机本来就是这样的, 我死祖宗十八代! 否则诅咒归买家!

http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=412359&extra=page%3D1&page=2

为什么别人敢报警,你个B不敢?  报了警.确定我的问题.  我费用全包! 我地址什么的你全都有了!?  

怕? 窝囊废?!