公告:
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息

想买hpi baja 5b请问普遍传这个现在质量不好了,是真的吗?想买组装版,推荐一个渠道把,我是个新人很迷茫。
YRD.苍瞳月夜

bibilaoda 终极 Fans 发消息
沙             了        个           发
一场烟花 元老 Fans 发消息
回复 YRD.苍瞳月夜 的帖子

没什么问题、道听途说的多、模型又不是什么神器总会出点小问题的、自己学着弄也是玩模型的一种乐趣、、hpi我个人观点、个人的、就是存在于车壳的问题、包括国产了、所以大多数人会选择5B车型、

aiqi9425188  小子学精了~~~车坏到自己学精了~~~~支持你的夜屎老~  发表于 12-1-31 21:02
一场烟花  那些弄坏了的就说质量问题的、只有他们自己知道是怎么坏的、力度多大、什么角度、自有自己明白的、夜屎佬太多、楼主要淡定  发表于 12-1-28 15:24
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
5b ss 吧。。。
回复 zhaotianshuo 的帖子

5bss和5b区别呢'?求教
回复 一场烟花 的帖子

求指点,5b  和5bss区别在哪?求推荐渠道
keek223 超级 Fans 发消息
你买完HPI,我敢很负责的告诉你··其实和国产的车没什么区别··不要太迷恋进口货了···
该坏的一样坏···
回复 keek223 的帖子

那就推荐一个购买渠道狈
afcpk 超级元老 发消息
我也觉得差不多了。
afcpk 超级元老 发消息
尼龙组件来了,甚至超过了原厂的某些部位强度。我准备败一个5t。