公告:
精彩视频
电动小车迷 金牌 Fans 发消息
未命名.jpg 新手求助!在线等。《速翔 3650 无感无刷马达 3300KV》  这个电机比94111原装的好嘛?..由于买了个空车版的94111pro所以要另买动力。。。但不知道这个马达性能如何?有比HSP原装的好吗?
电动小车迷 金牌 Fans 发消息
muyuno1 金牌 Fans 发消息
为什么还买3650马达呢?应该性能差距不会很明显
直接买个3660的马达吧,KV也就控制在3100-3500左右.3S电池很爽了
muyuno1 金牌 Fans 发消息

忘记提醒了,3660好象都是5MM马达轴的,记得要改齿轮哦
HSP的大齿我记得是0.5M的,原车的马达齿轮应该是0.5M的17T,3.17孔,LZ 看看能不能买到5MM的0.5M,17-20T的齿轮就可以了
开心俊 金牌 Fans 发消息
性能没什么差别吧?kv值都差不多!我玩大脚都是用3660  2300kv的,3s电。速度也不错,只是车子受不了!
飞神车好草吗 终极 Fans 发消息
论坛收个2手的MMM套装  包你爽到死:em01:
Vengaboylichao 超级元老 发消息
回复 muyuno1 的帖子

还是恒龙的3851-2,-6好,一摸的齿轮随便买啊
Vengaboylichao 超级元老 发消息
回复 飞神车好草吗 的帖子

上个2S的MMM差不多了,6S就算了吧
第二层青蛙皮 元老 Fans 发消息
貌似原车马达齿是0.6模数的吧?