公告:
yyfinkl 终极 Fans 发消息
大车迷 发表于 12-1-23 18:55
避震胶圈移位

过两天有空了我拆开看看避震,妈的,这么大一个避震筒,不知要灌多少避震油。。。
BAJA爱车族 发表于 12-1-23 21:51
没有2楼板这种底盘不知道会不会很容易变形

底板5毫米的,比FG厚一毫米。。。底板比较长,有卷边加强,中间有部分偷轻
玩车不要命 发表于 12-1-23 19:56
先恭喜楼主了 之前有人提过漏油的事情 希望楼主在帮我们这些观望的人看看是哪里漏的 或者又是O圈的问题 还是 ...

舵机我量了下尺寸,基本上和FG转向舵机用的 5805 或者805BB这两种舵机的尺寸一样。其他的,像接收之类的是和DX系列的控配套的。。。温度和转速探头已经安装了。。。
bibilaoda 终极 Fans 发消息
不错啊     攒钱 入个
wdkzdom 论坛元老 发消息
要是快递都能弄漏避振,那就是质量问题了吧
wolfsex 终极 Fans 发消息
非常不错  我会持续关注LOSI 5T 最近准备入手
上山下山 超级元老 发消息
感觉这么大重量的车和这么大的扭力,还按1/8车的设计来摆放各种部件有点不合理,不说别的,光引擎就好像在半悬着一样,由于是平板底盘设计,所以很多东西都是只是一个面在底盘上固定,稳固性差了点.
可能了解的不够充分,说的有误,等待LZ的试车了.
ly184173974 论坛元老 发消息
露丝要穿衣服才好看,BAJA穿不穿都性感。。。年30新车到,那是怎样的心情啊。。。。
龙骨小伙 论坛元老 发消息
对于汽油机车我是感觉这样单层的地盘设计感觉很单薄。个人看法。。。
ly184173974 发表于 12-1-24 00:23
露丝要穿衣服才好看,BAJA穿不穿都性感。。。年30新车到,那是怎样的心情啊。。。。

那还真是把我累死了。。。