公告:

mini z buggy 底盘补强

查看: 5515|回复: 16|   [复制链接]

唐乾钧 超级元老 发消息
两个月前入手的mini z buggy,玩下来感觉还8错,但是车子在设计上有些弱点,很多同志都已经中招,主要是车头转向的位置上方底盘断裂。
鉴于这个状况的普遍性,建议车主未雨绸缪,做一些补强。如下图。

IMG_20120119_180525.jpg IMG_20120119_180512.jpg IMG_20120119_180500.jpg

顺便放些小小细节op件照。。呵呵

IMG_20120110_220911.jpg IMG_20120110_220847.jpg IMG_20120110_220900.jpg IMG_20120110_220712.jpg

leiguoxiong 终极 Fans 发消息
:em01::em01::em01:不错
迷你翼豹 论坛元老 发消息
板凳
帮顶
厉害人物
shi995800 超级元老 发消息
关键的CVD,避震,都不知道多会才有消息,现在KY还没有单独的车体销售吧
感恩tomcao 论坛元老 发消息
:em11::em11::em11:
唐乾钧 超级元老 发消息
回复 shi995800 的帖子

恩,cvd和减震,现在最迫切需要op的两样东西,另外,现在是有底盘卖,不过是连电路板的,查了一下100多刀,小贵啊
shi995800 超级元老 发消息
回复 唐乾钧 的帖子

买个底盘再加一个板子,没必要,再等等吧,最近KY的后金属避震架应该有了吧,有车的又可以心情一把了,呵呵
bot5 终极 Fans 发消息
看上去不错,小胡子加我为好友啊

唐乾钧  死人,你到底出现了么。。。那么多年了。。。。  发表于 12-1-20 23:29
跑跑卡丁车 超级 Fans 发消息
NB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
bot5 终极 Fans 发消息
哈哈,我一直在啊,潜的很深的而已

唐乾钧  恩,是够深的,那么早注册,到现在才27个帖子。。lol  发表于 12-1-21 04:31