公告:

大家来看看这个人

查看: 3755|回复: 27|   [复制链接]

gaoyajun 论坛元老 发消息
回复 yangyu255 的帖子

我两个手机。。对
你写哪个只要能写对都能打通、。对吧
但是你写的号你不承认写错了?
大哥就一句不好意思我都立马愉快了,就这么好打发。。

你也比我长几岁,但是我不会为了车壳和你耍赖吧
车壳我收到就说收到。。
怎么会干收到了耍赖这样事情
你为何要说我收到你车壳给你说没有收到呢,况且快递图片中也显示在运送途中
今天我收到车壳给你发短信是不是说过年了,车壳我收到了。晚上回家给你付钱。。你论坛里帮我澄清下
那你为何要拿这10元来威胁我呢?这10是对我的奖赏吗?
yangyu255 超级元老 发消息

我当然写能联系到你的

这个快递,你说的225包顺丰。只是开始我们说好的。
后面你说价格涨了,那就发中通。。。难道卖房子,房子涨价了后,房产商家还要来收取利润?

所罗门的噩梦 论坛元老 发消息

这混水我也不想趟  跟我也没啥关系  我只是就事论事的 随便说说
就当我吃饱了撑得吧  
不过有一个问题 我想问你下啊  谁规定了 TB卖家不能在论坛2手区出2手呢?
你拿这个能威胁啥呢?   帮他打广告? 让大家关注他的TB店??

实在是搞不懂  

最后说一句  如果需要我帮忙发截图  就打个招呼  别的哥们办不了   发几张图 还是办得到的 ~
yangyu255 超级元老 发消息

当时中通说收到了,而且中通还给你打电话了,这个你怎么不说

但是真的写错了
那个发货单子在你手里。不相信你看下
是不是把7写成1了
干嘛要责怪我留错电话呢。。
我RCFans收货的电话都2年多默认一样的了

中通给我打电话?
哥们电话号码你写错一个号中通打的是错的,今天我去自取货那个快递员说的。
要是能打通我会自取啊。
很简单是一个事情,有多大责任、、
让你赔路费了还怎么了。。

真的哥们
大过年的,。。。这真的很小事情。。
今天中午你也收到短信了,我说车壳不错我自取拿到了
晚上给你付钱。。对吧
但是你为什么要拿10元来威胁我呢。。
是不是地方偏远人穷志短呢??
还是觉得我要拿回我的钱就要为你做些什么呢。。
这是我发帖根源
恒温过后 终极 Fans 发消息

...较真干嘛???没意思...合作不愉快以后就不合作...都是男人...肚量都大点....电话写没写错...单子照片发来就知道了....而且貌似看快递记录也知道收没收到货吧??...为啥就诬赖说收到货?.....额..好吧..我承认我帮新疆老乡了...

gaoyajun  谢谢了 是啊。。第四天他就说我收到车壳了 当时生气说了2句,他就发帖投诉我  发表于 12-1-18 23:15