公告:

大家来看看这个人

查看: 3756|回复: 27|   [复制链接]

gaoyajun 论坛元老 发消息

我买他车壳态度极其不好,而且他把我快递收货地址写错9天才收到东西而且是我去火车站的总部自取的,回来这个卖家居然还责备我说我电话留错,RCFans的收货电话是我的默认电话,难道以前我收到货都是卖家写错了才能给我打通??
更可笑这个卖家居然在发货第五天说他给快递公司打电话说我收到车壳耍赖他。。。大家说这样诬陷我能不发货??
他看我上周和别人吵架过,借此威胁我继续论坛发帖攻击我,我说了买个车壳么,要过年了心平气和都快去了
可这卖家口气很强硬。。。。。今天自取车壳来回2小时车程回来本来想付钱卖家居然责备我。。、
在说个很小的事情,车壳是200元,卖家说215包中通,225包顺丰。。我一开始RCFans就付了250其中有个他店铺25小东西
后来他变卦说顺丰要100多发中通,。。。我昨天发我小E车顺丰24元。。这个就不说。。是不是给我退10元,他也同意
现在他威胁我说给他好评然后论坛在他投诉我里面澄清他就给我退10元??不是说我在乎十元钱,买卖之前都是说好的,好像这是你对我的施舍一样,这10元你留着发财吧!
这年头还用10元钱来威胁人我头一次见,。。。
这个人也是开TB模型店的经常在论坛里卖你店铺的车子。。。借着论坛和TB来威胁卖家你不是第一次了吧?
我也是运气好差,刚和上一个卖家解决完。。买个200元东西都这样。。我何苦呢,还不如买个新车壳去。
下面是对话截图。。
此人的论坛号 16.jpg 此人是商家。。。
论坛1.jpg 12.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg

这样TB卖家写错收货电话我自己取回来你道歉就完了
还责怪我,今天我们这下大雪。来回自己开车2个小时
货收到了马上都付钱了,过年了大家好说就开开心心过去了
而且那10元钱威胁我,澄清你。给你TB好评。。
那10元我不要你退了,给你花吧!
所罗门的噩梦 论坛元老 发消息

避重就轻    怎么不说你说不要的时候了?
有意思吗   
我这么跟你说吧  
200块钱  现在能干啥  ?   4个人 一顿涮羊肉都吃不下来  
为啥跟你这么较劲呢   ?
自己想想这事儿的起因吧!   
我要是你  我绝对不在论坛把这件事扩大!

补充内容 (12-1-18 22:51):
别的不说   脸还是得要的
回复 所罗门的噩梦 的帖子

我没有想扩大这事情
但是车壳他不退我没有耍赖不买吧?

收货电话写错了,他居然怪我
发货第四天他告诉我说我收到车壳我耍赖?
哥们你也是北京你们一起的,要是换做你有人这样误会你你生气吗???
车壳我今天自取的才收到
而且最小事情说,他答应225包顺丰215中通,我给他225他后面变卦发中通都可以。。
我说个退10元钱应该的吧?他也答应,他现在不但不退钱还威胁先给他好评。。
你们一个地方的你可以向他说话
车壳我退了吗?没有吧。。。。
确实物价涨得快,200干不了啥,和女朋友出去约会200元都不够吧。

我就觉得吧  你既然要发聊天记录 为啥不发完整的呢?   还要挑着选着的截图发?  显示出自己是受害者?   来卖萌?   有意思吗?
想让大家知道真相   就把所有的聊天记录都发来  
不敢发 ?  怕丢人?
不错啊   看来还知道啥叫丢人啊  ~
yangyu255 超级元老 发消息

当时是顺风100多我也联系你了,我说东西是200元,运费顺风倒付。你为什么没同意?
Gintama 论坛元老 发消息

感觉GTI不会写错电话 上次买东西他还特意打电话跟我确认 如果说快递跟你说电话写错了估计是快递骗你呢

恒温过后  谁都有错的时候嘛...不过大家各让一步就好了...何必这么蛋疼??  发表于 12-1-18 23:09
gaoyajun  快递单子上电话确实是错的,这都没关系交通方便 写错电话说句客气话就翻篇了  发表于 12-1-18 23:01

朋友  你们之间的聊天记录 我可是实打实的都看过了!
你自己说了什么话  不会忘了吧   
是说让我帮着发出来吗?
留点面子吧咱还是   你说呢?
回复 所罗门的噩梦 的帖子

我不想发的那些聊天记录他已经在他4天前已经投诉我了
你可以让大家去看看么
我只是说问他能不能退?而不是耍赖。OK?
现在车壳到了我挑刺了吗?
就事论事。。看清楚。。
要不你去顶他帖子
你们同城的多顶几次都行。。
就事论事
而且我短信也说了,过年大家都愉快
他偏不说对不起。。
电话号码写错承担责任这么大?
还是快递点离我家多远,路费多贵,他是不是很怕我让他补我路费。。
yangyu255 超级元老 发消息

你有两个手机号不承认?那我是怎么知道你另一个的