公告:
酷跑小车 金牌 Fans 发消息

这个月1号的时候着车,加了大概600毫升的油吧,因为油都到加油口了,都有少许流出,所以赶紧盖盖。怠速了50分钟,之后的几天就下地慢速,总觉得怠速高,调节不下来。前天下雨路面没干,朋友叫我去跑跑,结果拉着了,居然在排气口处的地面发现有油点。
我发了发动机的照片,(上左边一字是H,右边一字是L)请前辈高手帮忙看看。
我调节的方式是,3针都顺时针拧紧(一般紧没用太大力),然后H和L针逆时针1.2圈,怠速十字针逆时针1.5圈。然后拉着怠速高。
如果我调节L针,逆时针方向旋转到怠速声音跟发动起的摩托车怠速声音差不多了,不是很急促了,一会就要熄火,这样正常吗?还是本来就要求相对摩托车还要高的怠速声音?然后接着拉一次,或者二次都可以拉着,但可能是怠速低的原因还是要熄火。但后面几次就拉不着了,就要取下火花塞拿纸擦擦才能打燃?这是为什么?
还有个问题就是:邮箱里快没多少油了,发动机好像速度更快,而且不动的车,自己都要往前动?这个时候点刹车,放回原位的时候,总要加一下油?
火花塞原装的CWR7H火花塞好像打不着了,自己在外面买的A7TCH这种火花塞,一下就拉着了?????
请前辈高手,指教一下啊。半个月了,还没调节好。谢谢你们了。
dmgy1985 论坛元老 发消息
怠速太低了哥们  
cococo 长老 Fans 发消息

车拉着以后调L针的时候不是要找到最高亢点然后回一点?
怠速低总是熄火就调高一点点。
别的不知道了,我也是新手
换了668化油器。
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=201529&extra
dmgy1985 论坛元老 发消息
还有  快没油的时候油供给不畅贫油了  怠速就高了。加满油就可以解决,最好不要把油烧干
回复 dmgy1985 的帖子

如果低了吧,那排气口都排除油点了???
回复 酷跑小车 的帖子

油点是机油~~~
很正常~~~~
lyf886 论坛元老 发消息
还是换个好化油器吧
回复 cococo 的帖子

谢谢你,但我还没是没看懂一点,也是他根本就没就讲的一点,就是怠速油针,到底调不调,调该怎么调?都没说啊。高速油针也没说得太清楚。
回复 cococo 的帖子

我昨天给车做清洁,把车稍微往排气口方向斜了一下,结果发现地上一小团黑油。。。。。我想如果顺着排气口倒置,应该还有更多的黑油吧?这是正常的吗?多久该清理一下这种情况呢?
回复 酷跑小车 的帖子

H等过了磨合再说吧,怠速油针要调啊,我是把L调到最高点然后回一点
接着调怠速,不熄火就行,我是这么调的,也不知道对不对。