公告:

哎 买车也惹气

查看: 4214|回复: 30|   [复制链接]

请山 终极 Fans 发消息
回复 snipers 的帖子

别说你们是一伙的    你们很清楚r31 的价钱    我虽然不懂航   但是我还是知道R31值多钱的      我只是做个比较而已         谁都想买到便宜车     何况你不是们   更何况我是新手      别用你老鸟有钱不在乎的样子在我这里评论    你好象不够资格
回复 咕噜噜飞飞 的帖子

有点占同你的意见   也对   但是谁买车都会比下把    谁买车也不会说你要多前就多钱把   对不   很正常   
什么叫新车!?什么叫二手!?
你分清楚吧?!
为你而努力  18:57:22
没下过地的
  *skyline  18:58:03
他说你就信!车是要看过的.我去买手机.现在的I4 16G..全部翻新啊
那么他那么便宜.你干嘛不,,买呢?!

如果每个人都要比他低..全新都是这个价钱.RCFans.还做个鸟!他自己去做就可以了!
为你而努力  19:02:10
   呵呵  不用说这些没用的
说这些谁不来气啊
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
回复 请山 的帖子

是对比  也是在心里对比 你可以看车 完了说价 拿别人的价来比 一般都会不高兴的 再说了 所谓新旧 也是卖家说的不是 这东西 消耗品 可以换件 撞坏了 换个件 捯饬下 高手可以搞到和新车差不多 这东西啊 不是古董 到手 就是二手啦 没新的  新的? 网上 实体买的 那是新的
请山 发表于 12-1-17 22:41

我没觉得有什么不妥啊 呵呵  正常的都是

说什么都掰扯   就是不诚心出  诚心出哪有那么多废话    出车不都是不差钱的啊       有几个说我这车就多钱多钱出   不单出   ####什么勿扰     对不把       你帖子上都没说有电机电调的  到我这这些东西你也出了        别说新手什么好骗   劝你  滚蛋。。。。
回复 请山 的帖子

出车的 不是缺钱换东西 就是不想玩了 很正常 请你以一颗平和的心对待就行了  没别的 本来就是娱乐 都是玩车的 买卖不成仁义在 又不是骗子  何必呢?
TwoDay 元老 Fans 发消息
回复 请山 的帖子

本来我不想出动力.留着有用
但是你要求说要动力.
就配给你.
你投诉什么呢!?
我骂你了?
全新350.可是只有1台.或者别人是赶着用钱才贱出.
TwoDay 元老 Fans 发消息

如果你有看过我的贴.你应该看不到是3R避震.如果连上3R避震才出300或者.250.再或者350.看看有多人少人出.还有连陀机.
是你错.还是我错..或者大家都有错
回复 TwoDay 的帖子

是我是新手啊。。。。。