公告:

哎 买车也惹气

查看: 3794|回复: 30|   [复制链接]

请山 终极 Fans 发消息

为你而努力  18:52:45
  你车架多钱
  *skyline  18:53:02
10.5T 60A.有感无刷
为你而努力  18:53:19
车架配动力
  *skyline  18:54:39
车架300
动力750
为你而努力  18:55:10
file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\QQPinyin\Face\ImageCache\28.gif

新车价才350
  *skyline  18:55:28
那里?!
发连接看看
为你而努力  18:56:42
你去收收看  辽阳那个人出的还带车壳
  *skyline  18:57:09
什么叫新车!?什么叫二手!?
你分清楚吧?!
为你而努力  18:57:22
没下过地的
  *skyline  18:58:03
他说你就信!车是要看过的.我去买手机.现在的I4 16G..全部翻新啊
那么他那么便宜.你干嘛不,,买呢?!
为你而努力  18:58:57
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=408227&highlight=R31
你自己看看把
  你看你卖的贵不
  *skyline  19:01:12
有人卖得便宜.有人卖得贵.
我买是第二批.再广州J2买的!
550.带中冷!
如果每个人都要比他低..全新都是这个价钱.RCFans.还做个鸟!他自己去做就可以了!
为你而努力  19:02:10
   呵呵  不用说这些没用的   
  *skyline  19:02:12
忘记跟你说
是TRF避震
不是TRF..打错.是3Ring
为你而努力  19:03:08
算了
  *skyline  19:03:41
不要是不
为你而努力  19:04:46

咕噜噜飞飞 超级元老 发消息

没看明白  只是谈不拢而已啊 有什么问题? 买卖双方自愿 楼主若是觉得高 而卖家不退让 直接买自己觉得合适的不就完了 没明白你发上来啥意思哦
回复 咕噜噜飞飞 的帖子

她的意思就是说他就价高  爱买不买。。。。
回复 请山 的帖子

对啊 很正常啊 比如说我卖东西 我觉得我的价格就这个合适 卖不卖的出去 我自己定  非常正常的事情了 觉得我的价格高 刀不下来 那就请买低价的去  一分价钱一分货嘛对吧  论坛什么价都有 有白菜 看你能不能搞到 搞不到的 也不能要求别人卖的都是白菜价
提醒你一下 不要以别人的价格为依据 一 有人就不玩了 便宜卖了 二 车子有猫腻    所以 要记住一分价钱一分货

都一样的车   一个还是新的   哎。。。。
回复 请山 的帖子

这就是买卖自由 你觉得不合适 人家价高 就不买呗 有什么的 买你认为便宜的呗

嗯 那  关键说话难听啊   无语了

回复 请山 的帖子

我没觉得啊 很一般啊 买人家东西 拿便宜的去比 当然人家不高兴 既然觉得我的不好 还贵 干嘛还买我的? 是不是 就好比你买的那个hsp 别的人卖的200包邮全套 还比你的新 人家来砍价 发生了如上对话 你肯定也这么说  换位想想 你就明白了
snipers 超级元老 发消息
回复 请山 的帖子

本来买卖就是双方你情我愿的平等交易
即便你是买家,给钱的那个,也不等于你就高人一等,也没必要当你爷来拜吧
你给的价格本来就不到别人的心理价,不卖也没什么希奇的,而且看上面卖家的言语也没有什么高高在上的感觉.
我觉得仅仅是你在鸡蛋里挑骨头而已!
本来二手区就给车友间互相交换资源的地方,双方都不是什么专业卖买家,难不成还能要求八颗牙齿的服务啊?
如果是这样那你来错地方了,你还是到实体店吧!

另外,给钱不见得就是爷,想要做爷的感觉就要付出相应的代价
别人卖一百,你出两百,还打赏一百,这样就能当爷
但别人买一百,你就出价50,还想别人当你爷来拜,不如你来做卖家得了!
我觉得要摆正心态的应该是你吧!
回复 snipers 的帖子

说的有理 本来二手区交易就是相互的 你情我愿的 买东西 自己货比三家 不能把自己的觉得对的强加于别人