公告:

机油配比问题

查看: 3031|回复: 10|   [复制链接]

keek223 超级 Fans 发消息
大家的油车机油配比都是多少啊··我的7101比40··积碳挺多···不知道1比30怎么样···有大连的兄弟一起玩吗··自己玩很无聊啊···
bibilaoda 终极 Fans 发消息
沙         了       个         发         呵呵....
bibilaoda 终极 Fans 发消息
应该是 1:15~~~~1:30    都行   1:40  不太好
wyw19780326 超级元老 发消息
一比四十积炭都多更别说一比三十了。是不是油针调的比较富油所致啊?
wyw19780326 发表于 12-1-15 21:35
一比四十积炭都多更别说一比三十了。是不是油针调的比较富油所致啊?

我属于不调油针就玩的主······就是低速油针找到高亢点·在往回调半圈···高速油针不会调···呵呵···怠速就是感觉着车自己往前走··我就收了一点··就好了···磨合了一箱油就瞎鸡巴跑了····很幸运·到现在也没造坏··呵呵··不用动风门3下就着·····

学习123  那说明油针还是可以的!哈哈  发表于 12-1-15 23:07
wolfsex 终极 Fans 发消息
我一直很随意  挺好的
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
我的motul 710 1:25木有积碳毫无压力~~
丿氵番|D调 发表于 12-1-16 10:22
我的motul 710 1:25木有积碳毫无压力~~

打算1比30 先玩玩

丿氵番|D调 论坛元老 发消息
keek223 发表于 12-1-16 11:17
打算1比30 先玩玩

1:40积碳绝对比1:30少的。我说的意思是你有可能买到假机油了~~
不管了··先1比30玩玩吧···火花塞挺黑的···哪天用白醋泡泡