公告:
返回列表 发新帖
xingbaijun 终极 Fans 发消息
回复 自由的EVA 的帖子

说实话,这个控的电位器赶不上某些GT2控,我准备换个电位器在上面,不知道效果会怎么样,问题是换电位器调中应该很费劲···研究下吧
回复 浪迹天涯 的帖子

呵呵,其实换个控倒不是问题,我学校还有两个控···问题是这控太气人,本来就带着车回家的,带这个控能好拿一些···结果回家发现这个控存在这问题,晕死
回复 zdzyh 的帖子

控的好坏直接从外观,质感,包装就可以鉴定了,像好的衣服舍得包装一样,其实从他们厂家来讲,一个好的电位器和一个普通的,成本没差多少钱,但就是需要分出三六九等,要不怎么让人掉进去,捞钱···
zhanglanbing 终极 Fans 发消息
用GT3B和好盈电调的人不少啊?怎么顶贴的这么少?

xingbaijun  GT3B 其实我都没怎么用 买来基本就静止了,还是用2PL手感好些  发表于 12-2-5 16:19
zhaoyu1130 长老 Fans 发消息
学习了,其实不光gt3b有这个问题.......
回复 zhaoyu1130 的帖子

还有啥问题啊