公告:
luckylukels 金牌 Fans 发消息
前段时间入的26cc5B,操的很舒服,

最近刚刚把灯光系统装上了,布线好麻烦啊,走防滚架里面怕被烫坏,外面又不好看,但是总的来说亮得比较嗨。

玩的多了发现一个问题,就是转向缓冲那个弹簧那个地方越紧是不是转向力度越大,车子非悬空状态转向角度越大啊?

还有个问题就是离合那块在车子跑动的时候会有清脆的叮叮叮的声音,而且热机时候关引擎推不动车正常吗?

汽油真好啊,最近一段时间要转投汽油区了哈哈哈哈
矬子 超级 Fans 发消息
沙发  同是 5B  恭喜 恭喜
bibilaoda 终极 Fans 发消息
LZ说的 推不动  是刹车的问题吧   太紧了    转向缓冲越紧转角越大

告诉你个秘密 .....................其实我是来抢沙发的     呵呵
回复 bibilaoda 的帖子

不是啊,热车时候就算加油门也一样推不动应该不是油门拉杆的问题,我觉得应该是波箱或者离合的问题又不敢确定
bibilaoda 终极 Fans 发消息
不是离合   就是差速      兄弟    拆吧  
回复 bibilaoda 的帖子

热车刹住    冷车没事   兄弟  郁闷

学习123  我没说是离合杯坏啊!哥们 你看清楚 我是说离合弹簧有可能 那样就悲催了!不过希望一切都好 慢慢研究呗  发表于 12-1-14 22:20
学习123 金牌 Fans 发消息
我靠  不回你的离合弹簧坏了吧??哈哈 那就悲催了!至于缓冲很简单啊!越紧 转向角度越大越给力 越松 缓冲程度越大 舵机越安全!

luckylukels  …不要这么武断判断成离合杯坏好吧,反正我先整着,到时候不行就直接升级。 转向的问题我真得好好研究研究,谢谢你啊~~  发表于 12-1-14 22:14
回复 学习123 的帖子

嗯嗯,我再研究研究,反正是消耗品么也没关系了。    人好车好新年好,财旺福旺运道旺!!
学习123 金牌 Fans 发消息
回复 luckylukels 的帖子

恩 谢谢 祝你玩车愉快 !哈哈 爆操是必须的 爆操了就什么都知道了!哈哈

luckylukels  呵呵,玩车的过程也是学习的过程哦  发表于 12-1-14 22:35
aiqi9425188 论坛元老 发消息
缓冲弹簧不能太紧的~~~太紧了~转向是很大了~可是舵机很难受~~~~

学习123  正解~~~~~~~  发表于 12-1-14 22:41