公告:

悲催的KM“毒刺”

查看: 10567|回复: 59|    关闭 [复制链接]

peacedence 终极 Fans 发消息
我发现这个汽油区是个很神奇的地方!
就有那么一小部分人,眼里容不下穷人!或者说白了,就是装作自己很有钱!
无论什么情况下,提及国产就把对方定义成托啊,广告啊!好像只有买了进口货的人才是有资格玩汽油车的!很费解

aiqi9425188  公道话~~~绝对的~~~这才是人类说的话~~  发表于 12-1-16 00:52
一场烟花  公道话~  发表于 12-1-15 13:47
头像被屏蔽
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
哈哈,这种商家才能赢得大家的尊重,顶死神
bszb 超级 Fans 发消息
回复 peacedence 的帖子

说的不错、顶
残缺的苹果 超级 Fans 发消息
顶死神,我的车被我暴力坏了,就叫我发回去他给我整整
裸睡男孩 超级 Fans 发消息
死神是好人~~~~很不错的商家~~~~~楼主可就有点不行了~~~~~一会坑爹~~~一会好的~~~~
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
我用RV白色尼龙轮毂,不是做广告。用两年一点问题没有,轱辘撞飞了N次,轮毂依然健康。虽不是神话但是很耐用。

aiqi9425188  我也是~~~超级耐```我经常撞路牙的``  发表于 12-1-16 00:53
地铁2008 金牌 Fans 发消息
看来楼主以前都没有坏过轮毂,“铁锤”“车压”只能说明毒刺轮毂比一般的轮毂更结实,有更强的抗碎能力,并没有说KM的毒刺轮毂保证不会坏,难道你买了毒刺轮毂就能保证你用一辈子不坏,不要说车模界,就是你买上百万的汽车也没有谁敢保证它不坏,只是好车的质量比便宜车的质量相对好些,出故障的几率小一些。
孤海独酌 超级元老 发消息
我就进来看看。。
liusiren2007 超级元老 发消息
一个轮毂而已,质量好坏都是相对的,看你怎么玩了。自己撞了就别说人家质量不好了。我以前跑车一圈下来前轮子不见一个不知道在哪个弯角断了滚没了,这都正常。态度放端正自己玩的开心就行了