公告:

悲催的KM“毒刺”

查看: 10566|回复: 59|    关闭 [复制链接]

赛车 终极 Fans 发消息
和大家声明一点,我不是说那个品牌的车好与不好啊,自己玩的车是混血的,有RV配件和KM配件AREA,还有HPI的的大底盘。
CC川川 论坛元老 发消息
首先是个人使用问题
排除个人原因 就是质量没达到神话的境界
免费测试的估计都是好东西 应该买视频里 锤子没砸坏的那个
wolfsex 终极 Fans 发消息

材料也不是绝对的,某些温度下材料A比较耐外力,但可能不抗拉,材料B 可能不耐外力,抗拉力,也没有绝对的,所以亲,这个个别现象还是可以理解的,我个人觉得 坏是正常,再买呗
trx 超级元老 发消息
回复 luckylukels 的帖子

km不灵啊。。。你没看我那车已经断过两套车头组了吗

trx  没错  发表于 12-1-15 09:34
luckylukels  看来还是RPM和金属混搭才是王道啊,现在先温柔试玩,等开春升级咯。  发表于 12-1-15 09:31
一场烟花 元老 Fans 发消息

回复 歌丶 的帖子

朋友说的对、顶你、看那些人毒刺坏了乐的很神马一样、hpi的坏了各个来表示安慰、呸、还推广模型、嘴巴说罢了!至少毒刺是自己国家牌子研发的、那么些人那么大个人看东西那么片面、、什么东西不会坏?请问?那些看见毒刺坏了神马神话了的人脑子不坏对不?果断以后不在去汽油区看了、看点2手交易和拖车区算球、、汽油区里尽是些夜屎佬、
一场烟花 元老 Fans 发消息

表示km、rv、hpi都有、km是我玩的最暴力的、但是依旧坚挺!咱们的品牌需要咱们来顶!而不是坏了一例就各个说坑爹!别把我说成商家、没用!!一个轮毂坏了那么多人喷、hpi坏了没见谁喷、全是些夜屎佬、楼主的怎么坏的、撞得、多大力度什么角度、只有他自己晓得、我们只能说安慰、毕竟车没出大事、人也没事、、
chengyabcd 终极 Fans 发消息
表示慰问!我也是第一批毒刺的购买者,不过我还没有使用。我的感想是这次毒刺的推出还是不错的,毕竟国内厂家开始独立设计、开始关注产品的耐用度。设计和产品批量还是有一定差距的,谁也不敢保证自己生产的东西100%都好;联系联系厂家售后吧,希望厂家能够重视产品质量,别把牛都吹完了,而不不管用户的实际使用情况。
我以前用国产另一个品牌的五星轮毂,飞了一个30公分的草坡,结果直接牺牲,我都搞不清楚咋回事。。。咳。。。。其他模友却说这个品牌很耐用的,我的其他3个这个公司五星轮毂确实也比较耐用,可能就是赶上这一只质量不好吧。。。不清楚
w945003323 超级 Fans 发消息
补补还能凑合用....
裸睡男孩 超级 Fans 发消息
这主题才坑爹~~~~~~楼主你就是开上奔驰宝马撞墙不也得碎~~~~~~更何况遥控车~~~~撞击角度力度都不通~~~~所有品牌都是各有利弊~~~~外观,价格,质量,实用性都不一样自己选择~~~~所有话题都是因你而起~~~~结果你全身而退~~~说那个托这个托的~~~~~看样子你很无聊啊~~~~~
BAJA爱车族 超级元老 发消息
又是好无聊的帖子一出来这么多争议 是东西都会坏的