公告:
小胡子 论坛元老 发消息
首先 我得承认 我没做多余的刹车卡钳  因为这个东西的磨损概率 是计算过的 正确的使用方式下 1  2年 都没有问题  我出第2代之前 也做过调查 询问了多数用户的磨损情况 多数都是 拉线 和碟片的磨损  况且找CNC加工厂 都是按整套数量下单  最后以单件零件最少数量为基准  况且 我并非是什么大厂 可以一次豪掷10几20几万 出几百上千套 我只是拿自己的闲钱来搞这些 我也不会单独为某个人去多做什么事  我也并非是对买家不负责人 个别情况
象某些人说的  自己有3套GTR 还说他就玩半年 他玩了半年 就损坏了3套夹子吗  还“伤不起”  在论坛发帖 恶意诋毁  大家都是明眼人 自己心里都明镜似的  我想我也没必要多解释什么  至于某些人的恶意中伤和诋毁  相信多数人都是看的出的  
我这人脾气就这样  是朋友 可以开玩笑  但是你不能诋毁我  还跑来论坛发这种恶意的贴  我肯定要反击
再说 发帖人的这种恶意诋毁 据我了解  也不是第一次了 很多人看到这个贴 都跟我说过了  大家自己评论去吧
至于发帖的人是个什么人 大伙也都清楚  自重吧

再见优乐美  胡哥的GTR是可遇不可求的神器 小美已经将其拆下 静态珍藏了 因为我老跑越野 基本不公路儍跑 哈哈  发表于 12-1-11 15:05
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
阿木你倒是上个图让大家看看磨成啥样了啊 7075的材料应该很耐磨啊
geniusyys 超级元老 发消息
回复 fwzflqwer 的帖子

上图了,看吧
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
好像是挺厉害。。
浪漫激光 金牌 Fans 发消息
我到是觉的!不管是坏还是不坏!总要有配件可以换!才是真正的对客户负责!用一万年不坏!并不代表车子意外了,失控了,撞不坏吧!并不能因为要的人少!不赚钱,就不去做!如果都是为了钱!做模型就失去了他的意义!客人牢骚几句都是很正常的!反过来!模型是需要去调教,爱护,保养才能玩的东西!先要检查自己的问题!再来说产品!谢谢
newtype00 论坛元老 发消息
越野区的来隔岸观火,楼主也不是什么新手了,玩rc也有一定心得了,这种小问题可以搜搜。用玻纤版可以代替,也就是电路板,耐磨度有待考究,但还是可以顶顶用的。我的刚换上不久,越野9公斤的也能抱死。rc的乐趣就是就地取材不依赖原装件的情况下把车更一步强化。
2012也到了,各自发言的时候注意给自己下辈子积点德吧哈哈
mysite 金牌 Fans 发消息
LZ看来真不适合用刹车,好象曾经买过GTB的液压刹车也是给LZ喷的一无是处!GTB有单独的配件给你更换啊,做工和质量和售后都不错!所以我也不知道怎么说了!
口德重要吧,河蟹河蟹
dashspeed 高级 Fans 发消息
回复 geniusyys 的帖子

你还能买到GTR的刹车??

dashspeed 高级 Fans 发消息
回复 小胡子 的帖子

请问胡哥你的GTR刹车还有吗?我也要…………
小胡子 论坛元老 发消息
回复 浪漫激光 的帖子

我前面已经讲清楚为什么没有多余的零件了  熟悉机械加工的人 是明白的  不多做解释  有的时候不是你想做 就可以做的