公告:
geniusyys 超级元老 发消息
哦,对了,那个刹车其实我才用了半年,2年是逗大家玩的,2年内我一共有3套GTR碟刹,太伤不起了,以前咱没素质,大家不要计较,现在我已经学着做一个有素质的人了,第一点就是心平气和,lol

还有一点,又忘了,真不好意思啊,别老拿自己年龄说事,比我多吃几年饭没什么牛逼的,那么大的人了,都结婚了还要花家里的钱,也没什么资格教训我,大家说是吧。咱也不是什么富二代,也就小康,家里房子店面还是有点的,玩个车还要靠自己挣钱,也没本事磨光了就整套换,该省的还是要省的
小胡子 论坛元老 发消息
我玩车花谁的钱 你管的着?  你是跑这炫富来了吗 要不要把你家存折也拿出来显摆显摆来? 小孩的思维就是不一样

laopo521  四个字,蛋定+ 不值!  发表于 12-1-11 00:06
我草谁你也没资格管吧,只要不是草你家女性,还要,我毛是有点少,夏天凉快,要不要把你的照片贴上来炫耀一下你的浓密的毛

zhaotianshuo  。。。。。。。。。。。  发表于 12-1-11 08:04
guohuo 论坛元老 发消息
此帖必火。顶下吧。
mysite 金牌 Fans 发消息
作为生产商家必须要给玩家有零配件维修,况且刹车配件都是属于磨损配件比较多。必须要完善一点!
如果商家已经说明没有零配件提供就属于不完善的产品,那玩家就应该多考虑这样的产品了!毕竟刹车磨损配件比较多坏了磨擦块要整套更换这样代价太大!
作为商家口气也不能够太横,这年头顾客就是上帝,如果不尊重就干脆别作为商家!口德重要!这年头和气生财!
平心论!希望商家和买家多沟通一下!
楼上兄弟说的太好了
fwzflqwer 超级元老 发消息
不论国内还是国外目前都没有发现有厂家单独提供前刹车片的。不是说厂家售后服务糟糕,能把刹车片磨光的情况太少。  能把原厂后刹车片磨光的玩家都很少见,更何况是7075?

这种极端例子只能说罕见,或许只发生在高玩身上,先发个图片在一楼看看是磨损到什么程度了。

最后请各位注意河蟹讨论,文明用语
回复 fwzflqwer 的帖子

有卖的,一看你就是没仔细看DDM,哈哈哈

fwzflqwer  呵呵~ DDM研究的再仔细DDM也不会直接卖给你,看看卖替代配件的都是针对什么产品和什么材料。  发表于 12-1-10 23:57
明年看看,咬咬牙上个猫猫那种

fwzflqwer  上个图片看看磨损程度,像平时一样积极发图么  发表于 12-1-11 16:12