公告:
返回列表 发新帖

求助……急急急急急!

查看: 2831|回复: 18|   [复制链接]

一场烟花 元老 Fans 发消息
回复 丿阿拉丁丨丶 的帖子

你的是新发动机 应该不会是磁飞轮的问题。。。你把火花塞取下来 放在车顶金属板的位置 拉车。。看看有跳火没。。。没跳火必须换个火花塞。。。是的L上说了 摩托车店里也有卖。。。临时用罢了。。。才几块钱。。。
wolfsex 终极 Fans 发消息
这种技术贴  我只顶不回i打字太累了
丿阿拉丁丨丶 金牌 Fans 发消息
哈哈去修摩托车的地方买了一个。对付用两天换。
amdiyer 金牌 Fans 发消息
据说摩托车的有干扰的.还是用模型的比较好,cmr7h我记得那个R好像就是什么防干扰
回复 amdiyer 的帖子

我这是在单位倒班一上上五天在单位呆着,所以就买了个摩托车的凑合用着嘿嘿、下班回家那两个上来,把配有比例换成1::30的估计就会不这么费火花塞了
amdiyer 金牌 Fans 发消息
怎么的火花塞被积碳满了啊.
guohuo 论坛元老 发消息
车子死拉。哈哈。那么温柔也能死。先换个火花塞吧。如果不行拆开看看飞轮和高压包是不是间隙大了。
回复 guohuo 的帖子

5天时间废了2火花塞……郁闷了
guohuo 论坛元老 发消息
你啥机油啊?比例大了。你用一比多少?QQ叫我。你用的NGK?还是啥?