公告:

求助……急急急急急!

查看: 2828|回复: 18|   [复制链接]

丿阿拉丁丨丶 金牌 Fans 发消息
车车磨合完一直没拉过高速,今天本想拉拉高速,但是拉了没多久车就突然自己熄火了。把火花塞拆了后对着杠头和排气管子还有金属物拉车都看不见打火,是不是火花塞坏了还是怎么回事?
aiqi9425188 论坛元老 发消息
磨完车后`要洗刷刷下火花塞的~~要不就换个新的~`因为磨车机油过多~引起大量积碳~火花塞就很用意挂掉~用白醋泡下几个小时后拿牙刷加牙膏刷下`跟新的一样~~但是你说的没一火花就不正常了~~请检查下你的磁飞轮间隙是不是有一张A4纸的厚度~那才是最佳的点火间隙~(如没火花塞了`就洗洗刷刷下~调整下间隙~在没跳火~换个新的就好了~)
回复 aiqi9425188 的帖子

磁飞轮间隙……不知道是在哪!我是新手。我研究研究去……
fmatrix 论坛元老 发消息
用论坛搜索下这个区的“磁飞轮” 就有相关资料啦
回复 fmatrix 的帖子

恩谢谢。刚才用牙刷冲洗了会火花塞。

chenqiancom  火花塞积碳不用刷!弄点白醋泡一晚上就干净了!  发表于 12-1-8 18:30
aiqi9425188  帮到低吧呵呵~~http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=408944&extra=page%3D2这个贴你看下~就懂了`~高压包固定的两个小螺丝上点螺丝胶~`一点就行`别太多~  发表于 12-1-8 16:43
回复 aiqi9425188 的帖子

谢谢谢谢、不发这个图我差点把手拉给卸了

aiqi9425188  不用谢啊呵呵~~天下模友一家亲~我也经常帮人修车~可是有时候太累了就不想修了~~我的零件有时候都送给同城的模友的~~大家玩的开心就好~~  发表于 12-1-8 19:16
bibilaoda 终极 Fans 发消息
嘴了烧了吧   换个
别的毛病基本都排除了  估计是火花塞毛病有时间换个火花塞试试。谢谢各位了
wyw19780326 超级元老 发消息
手头没有的话就买个摩托车的先凑合。但是好的火花塞是必须的
SLSAMG 论坛元老 发消息
接ls   型号是#7  卖摩托车  园林机械  农机 那基本有卖