公告:
gui14 终极 Fans 发消息

买卖是公平的,愿买愿卖:em01:
tonycp 金牌 Fans 发消息
唐山小伙 发表于 12-1-8 11:48

以后出二手的 以后小心拉

千万别这么搞。。。

TB有规定。。。除非特殊约定外,自货物签收后,一切责任由买家承担。。。
qinglengql 超级元老 发消息

卖东西给不懂电池的,就是悲剧,以后楼主眼睛放亮点,买卖东西,RP最重要,5350电池从3.8起充,当然只能充进去2800左右了,这是常识。还有,计算电池电量的通常方法是:从最高4.2V用1C开始放电,放到3.0时,看下是否足容。

tonycp  谢谢青冷兄的回复。。。  发表于 12-1-8 13:48
ninib 元老 Fans 发消息

,觉得不对劲,遂于卖家联系,卖家说不知道,没法弄。不知道?楼主当时在第一时间没给暴力说是由于失误填写错了,其实是2800ma吗?怎么能说不知道,没法弄这样不负责任的言辞。

tonycp  一个确认付款了的电池,使用了一个星期,来找我,我问他有没有过冲过放,使用什么充电器,说是正常使用,我当时以为3800毫安是正确的,我当然说不知道什么原因造成冲不进去  发表于 12-1-9 08:14
wxtommy  实在没看懂  发表于 12-1-8 20:00
wxtommy 终极 Fans 发消息

tb都确认付款了 还叨叨毛!电池本身就是易耗品 还是2手 周瑜打黄盖 一个愿打一个愿挨 哎~~~现在无良买家太多 以前是买东西怕被骗 现在卖东西都不省心 什么世道
qingdaokim20 终极 Fans 发消息

哎~ 真是林子大了什么鸟都有啊~ 还说什么太旧了不是卖家说的新旧程度,我C 当时没有看照片吗?纯无良! 2手交易应该标注:完美主义绕行!哈哈  谴责买家太无良,顶LZ
Harry0927 论坛元老 发消息

实际上电池是正常的,都怪卖家多嘴,3.8v能充3800,也怨不得买家。

不懂就别说,不能胡说,该!
tonycp 金牌 Fans 发消息
Harry0927 发表于 12-1-9 09:32

实际上电池是正常的,都怪卖家多嘴,3.8v能充3800,也怨不得买家。

不是我多嘴,是记错了。。。

我的责任我来付,跟TB客服也讲过了,电池要是没确认付款,退电池或者要求退部分货款,只要不过分我都能接受,都用了一个多星期了,要求全部退款,我接收不了。。。所以我说退买家30元作为补偿,但由于买家言辞我觉得有点过,这句话没有兑现
yanzu8109 论坛元老 发消息

只想说,你不确定能不能用干嘛要确认付款,RCFans的交易时间足够你测试的。既然确认付款的还再找茬,买家自己考虑吧。无聊的纠纷
单车土豆 RC 新手 发消息

唉   lz就挺蛋疼的了  没想到这个小子更蛋疼  没良心啊