公告:
tonycp 金牌 Fans 发消息

今天刚看到,这哥们在投诉区说电池的事,这么长时间没回应,不是因为躲,是确实没看到!!

今天把维权记录所有的都发上来,大家来品论下!!

首先我先承认一点,电池容量确实我是标称的有误(3.8V起冲应该是能冲进2800左右,因为当时测试电池比较多,可能是记混了,记成了3800),这在跟RCFans客服的通话中我有提到,我也跟客服讲过,确实我的责任由我来负责,我当时承诺退给他30元,但是第二天看了他得回复,说的话太难听,所以这句话没有兑现!!

看下聊天记录,我晚上12点突然想起,5350毫安的电池,放到3.8V怎么可能冲到3800?? 所以维权回复中请买家做个测试,完全放完电来测试下整个电池的容量是否是有问题,而买家不愿做这个测试。为什么不愿意?在我以为你是知道电池没问题,挑个毛病来退电池而已,看了他得出售帖子才知道,原来是钱没凑够,为了再出电池不用赔钱,而来调毛病退款!! 我电池容量标错了,是我的失误!!你来? 你就没个失误的时候??维权可写的非常清楚,冲不到4800毫安,你哪只眼睛看见我标的是4800??

一组电池,买家到手测试没问题确认付款,也都好评了,使用了一个多星期又来维权,要求退货退款,请问各位看官,你觉得合适吗?二手买卖有风险,到手保好,以后使用出问题完全是自己的问题,过来叨叨什么?大部分模友估计都知道,TB偏袒买家,连TB都不支持你,你自己想想吧。

之所以气不过,到帖子来捣鼓你,是因为TB已经判定完了,你还在TB评论中叨叨,有意思?看了你的出售帖我才明白,缺钱了,就挑毛病退款,电池算白用,你没损失?这小帐算得没毛病!

希望大家仔细看看聊天记录!!
一下是维权记录的截图。

补充内容 (12-1-8 10:23):
http://www.rcfans.com/bbs/forum. ... 8370&extra=page%3D1
这是他得投诉贴!
酷酷 终极 Fans 发消息

顶!沙发!现在买家越来越没良心@!:em08:

补充内容 (12-1-8 10:22):
是卖家,打错了~~

labory  你是主猪吧,一点是非黑白看不懂啊  发表于 12-1-8 10:42
一凡表现 RC 新手 发消息

哎 啥样人都有啊··························
晚禮服 论坛元老 发消息

不诚实的男人  早起阳痿
简单飚车 论坛元老 发消息

RCfans现在买家都想捡漏 捡大便宜~疯狂的砍价 一群S.B们 卖家因为卖不出去有的只有降低价格或者浮夸点~哎~东西自己承担自己邮费得了...大事化小 小事化了 傻逼年年有 今年特别多 他要是有钱也不至于买二手电池 就可怜可怜他吧~哈哈哈

简单飚车  我不是说二手交易区的东西都不好 大多数都是用了很长时间的 有白菜 也有S.B刀客 莫非你也是一名大刀?RC这东西很简单 不差钱买啥车都行 差钱就别玩 就这么简单个事 说的有点直 但是没有错  发表于 12-1-9 23:31
tonycp  谁也不差这200来块钱,主要是这口气。。。  发表于 12-1-9 08:17
yfc2900  左一句SB 又一句SB 貌似 二手东西都是不好的?  发表于 12-1-8 22:49
ZFLZFL 长老 Fans 发消息

地球大了什么人都有
labory 元老 Fans 发消息

我的飞机6s电池,用几十循环还9成新,进大f一次,直接只剩三成了。另外我5000的电池,从3.85开始,只能进去2500多,很正常啊,买家存心找事,建议退模
sgx5414 论坛元老 发消息

没看懂的飘过~!

我只知道一点,都确认付款了 用了一个星期了,才退货,这能行吗~!顶LZ!@
耶利米 论坛元老 发消息

顶楼主,和我你交易过!作为卖家我觉得你已经很到位了!不谈红皮电怎么样,其实大家都知道如何?二手的东西,就是有风险,RCFANS里现在都是捡便宜的,这个没关系,但是最起码的诚信要有吧!为什么吃亏的总是卖家呢!?卖家也是模友不是商人!何况人家3800,你投诉的时候4800.。。明显就是故意的!还有就是锂电,谁听过3.8V就开始充电的。。。。至少也要到3.2V,才可以看充进去多少啊 !!

补充内容 (12-1-8 11:04):
电子城的报告很经典!哈哈!绝对的!!大家好好想想,哪里有卖东西的出报告鉴定别人商品的啊?就好比TRX的车有问题,HPI鉴定说有问题,你举得有说服力嘛?!

qinglengql  电池电量的测定方法一般是:从最高压4.2开始按1C放电,放到3.0,这时的容量,才是他实际容量,一般5000的电池从3.85开始充,充到4.2V,一般能充进去2500左右。我帮你补充一下  发表于 12-1-9 12:11
唐山小伙 长老 Fans 发消息

以后出二手的 以后小心拉
我专门去蹲二手去。。
才发现。这个法子不错。。玩几天还能退货。。

tonycp  貌似也可以。。。据说TB维权已经赔付他部分款项。。 然后东西再便宜点卖了,也不用赔钱 哈哈  发表于 12-1-9 08:18