公告:
ayrton 元老 Fans 发消息
去年年中入了一台losi micro rally, 专门用来在室内休闲玩

但没想到这半年来我在这个车上投入的时间最多,现在已经改的只剩个壳和差速器是原装的了。

非常小的一部,改了无刷,马达倒是好找,但是电调是在是不好找,无奈之下只好硬塞了个18仔的电调上去.

电调是18A的,带一个小直升机马达,最大电流好像才8A吧,总体来说这套动力用来驱动这个小车绝对是轻松加愉快

现在的问题是,电调的电容是外挂式的,实在是找不到地方塞了,这样玩肯定是有点风险的,所以我在考虑要不要把电容直接取下来,但是心里又没底,怕会悲剧

各位高手帮忙解惑啊....
邦德座驾 超级元老 发消息
存在即是道理,不要动。

到底什么作用和原理,我是真不懂。
SLSAMG 论坛元老 发消息
没必要取吧。。。。。
zch 论坛元老 发消息
提供加速时瞬时放电的,没有的话,加速会无力
songzhiang 终极 Fans 发消息
控制电池压降的。增加一点点爆发力。。。
菜菜鸟 论坛元老 发消息

lz 24仔 其实可以用losi 36的无刷套件的 这样改起来干净
ayrton 元老 Fans 发消息
回复 菜菜鸟 的帖子

那个套件带4驱的比较吃力,最一开始我也是用的那个套件,马达实在是太热了,最后爆转子了
alexssj319 论坛元老 发消息
原理不太懂   但是电容可以救电调  我有次不小心正负极弄错 烧掉了3个电容  电调没事  要是没电容 电调就直接悲剧鸟

猪猪侠  你这个头像……看着沸腾……  发表于 12-1-7 05:29
菜菜鸟 论坛元老 发消息
回复 alexssj319 的帖子

电容就是一个水库,平时蓄水,要急用的时候泄洪~~

alexssj319  很生动的解说 让人一听就明白  发表于 12-1-7 04:12
alexssj319  谢谢解答 受教了  发表于 12-1-7 04:11
liu8510203 元老 Fans 发消息