公告:

新车磨合

查看: 6284|回复: 36|   [复制链接]

酷跑小车 金牌 Fans 发消息
回复 wyw19780326 的帖子

55555~~~好悲剧,50分钟太快了。我还以为正常呢,等了50分钟才烧完油。
回复 wolfsex 的帖子

我也不知道是什么牌子的发动机,反正是若凡原配的。发动机声音就是那种啪啪啪啪的声音。。。。。。比较响,声音不低沉。排气烟子算大吧。怠速高了吗?

wolfsex  声音跟管子有关系,管子有大便管就是劈吧劈吧的,亲是哪个型号的,哪个排量,说一下就知道,RV挺好的 有烟是对的  发表于 12-1-6 01:23
傲气超超 元老 Fans 发消息
看你排气  有些排气像拉大便  还是烂的大便的声音。。。各个机子不通,油针调的也不通,相对的  富有一点更好,所以不是别人多久 亲也多久

回复 酷跑小车 的帖子

RV全尼龙加强版,排气管就是那种弯曲的,可能就是你们说的大便管,恩,就是你说的那种啪啪啪的声音,太大噪音了,受不了。能换什么排气管,声音小点,至少站在车旁边说话没问题啊。比如甲醇车的那个声音就觉得已经够大了。
xiongrx 元老 Fans 发消息
我的新HPI 5B 2.0 准备明天开磨。都拿回几天了,就是没时间弄。
回复 xiongrx 的帖子

呵呵都是新车磨合,麻烦啊。
lldxp 终极 Fans 发消息
我的30.5一箱油磨了3个多小时,我实在等不住了熄火后邮箱里还剩一点油,你50分钟太短了。
回复 lldxp 的帖子

我的天,什么情况啊,你们都可以烧2,3个小时,而我的才50分钟。郁闷啊。
lyf886 论坛元老 发消息
回复 酷跑小车 的帖子

我5SC今天也是怠速磨合,也将近2-3个小时。。。。。
后防撞上喷了一堆油 QQ截图20111005075242.jpg
回复 lyf886 的帖子

你们的油箱多大啊?用的多少号汽油,多少比例的什么类型的机油?怠速怎么样?