公告:

新车磨合

查看: 6281|回复: 36|   [复制链接]

酷跑小车 金牌 Fans 发消息
今天终于加油磨合第一箱油了,第一箱油悬空磨合,邮箱加不满,加到油箱口,拧好盖子都有点漏油。就这样悬空磨合,一箱油大概是600毫升,烧了50分钟,这样正常吗?声音是那种啪啪的声音。
打算明天下地磨合第二箱油,慢速。。。。对吗?
求高手帮助。
死神归来 超级元老 发消息
600毫升烧50分钟?你什么化油器啊!很能吃油呢!继续怠速一箱吧!还没有完全磨开呢
bibilaoda 终极 Fans 发消息
继续磨吧           
回复 死神归来 的帖子

很费油了吗?我还没有调节油针呢。说是下地才调节油针?
回复 bibilaoda 的帖子

我晕,悲剧了。
食肉兔 论坛元老 发消息
因人而异吧,其实不磨合直接下地低速跑也行,只是怠速多磨磨对机器更好些罢了。
回复 食肉兔 的帖子

楼上说600毫升一箱油,怠速了50分钟,很耗油???那一般情况能烧多久呢?

上山下山  我的和你一样情况,中阳26一箱两小时。  发表于 12-1-6 16:17
食肉兔  我的是26CC的中阳机器,当时磨合,一箱油怠速将近2小时。  发表于 12-1-6 00:24
wyw19780326 超级元老 发消息
不着急就慢慢磨吧,多磨磨也没坏处。50分钟确实有点快,是不是很富油的磨呢
wolfsex 终极 Fans 发消息
看你排气  有些排气像拉大便  还是烂的大便的声音。。。各个机子不通,油针调的也不通,相对的  富有一点更好,所以不是别人多久 亲也多久
回复 酷跑小车 的帖子

我的天~~~我是若凡原配29CC。我也不知道什么牌子的。居然才50分钟,真的够短。