公告:
河南玩家 长老 Fans 发消息
可以在外面充电的那个叫什么啊
在哪里就可以买到
特技飞行 长老 Fans 发消息
我也玩车刚回来,草地上跳跃翻滚、两车相撞都经历了,还算幸运都平安没事,呵呵。
aiqi9425188 论坛元老 发消息
那塑料断成这样``貌似是K牌的车吧?
cj6666 元老 Fans 发消息
人多力量就是大!!!
猪木狼马风 终极 Fans 发消息
还自带发电机。。。。给力。要顶
上山下山 超级元老 发消息
这个事故这个东西呢?平时100年不会坏的地方,搞不好哪天不顺,刚拉着车轧到狗屎一打滑,撞上什么东西就坏了,这 就是狗屎运
Gintama 论坛元老 发消息
电源犀利   
714413695 长老 Fans 发消息
第二张····我足足看了1分钟····就在分析 到底什么意思·····真的?假的??????我靠····  爬爬是要仿真一点呵呵
上山下山 超级元老 发消息
714413695 发表于 12-1-8 21:00
第二张····我足足看了1分钟····就在分析 到底什么意思·····真的?假的??????我靠··· ...

你是说那个断了的AB吗?
714413695 长老 Fans 发消息
回复 上山下山 的帖子

牧马人 牧马人 牧马人 牧马人 牧马人    妈的  这下够字数了···哈哈哈