公告:
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
啥材料啊,灰了吧唧的
上山下山 超级元老 发消息
回复 zhaotianshuo 的帖子

不------------------锈钢........................
xiongrx 元老 Fans 发消息
要爱惜呀,修车还是很费时间的。
哈哈,欢迎来到洛阳,话说你见芦总和死鱼俩油疯子操车没?估计第一次见面他们也不好意思暴力,那俩疯子,简直。。。。
再见优乐美 超级元老 发消息
山哥的帖子一定要来顶啊

上山下山  哈哈,大美的头相总是那么销魂  发表于 12-1-6 13:38
上山下山 超级元老 发消息
ferrarifan 发表于 12-1-6 12:00
哈哈,欢迎来到洛阳,话说你见芦总和死鱼俩油疯子操车没?估计第一次见面他们也不好意思暴力,那俩疯子,简 ...

当然见了,哈哈,果然很疯.车坏了修都不修,直接换车玩.你没去成可惜了啊.

ferrarifan  哎,谁也没想到临时会有事,以后还有机会~  发表于 12-1-6 13:42
安哥拉 金牌 Fans 发消息
差点被千斤顶那张图骗了。好好看才看出来。。接合器。。拉杆。。避震。。。舵机线。。。哈哈哈
tommy00 超级 Fans 发消息
玩车就是毁车地开始
HJC8900200 中级 Fans 发消息
冬天都这样。
辉夜君麻吕 元老 Fans 发消息
羡慕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。