公告:
返回列表 发新帖
hxrl1986 论坛元老 发消息

你很有才 为了700较真。。。。你要有钱收新的 捡个便宜就悄悄用吧

hxrl1986  红皮本来就就便宜 性能也不咋地 你这收来还较真 你不累么?我都替你累的慌 有那时候玩几圈车好不好?  发表于 12-1-7 22:35
狂暴飞车  为什么不较真,难道我该闷声吃亏?今晚看到群里大家的讨论了,大概我也明白了,中国社会,还是该做一些符合国情的事  发表于 12-1-7 22:33
tonycp 金牌 Fans 发消息
耶利米 论坛元老 发消息

电子城的报告很经典!哈哈!绝对的!!大家好好想想,哪里有卖东西的出报告鉴定别人商品的啊?就好比TRX的车有问题,HPI鉴定说有问题,你举得有说服力嘛?!

耶利米  既然你都说偏向你了,这个帖子配这个报告还有什么意义呢?很明显  发表于 12-1-12 20:33
狂暴飞车  对于这点我确实没法说什么,我找的地方肯定是会偏向我,我也提出过要卖家去鉴定,他不去,哪有什么办法  发表于 12-1-12 19:06
耶利米 论坛元老 发消息
回复 耶利米 的帖子

再给新手讲解下,锂电的原理:

具体数据如下,10%的容量间隔进行划分

OCV电压对容量关系550mA恒流放电电压对容量关系

100%----4.20V100%----4.20V

90%-----4.06V90%-----3.97V

80%-----3.98V80%-----3.87V

70%-----3.92V70%-----3.79V

60%-----3.87V60%-----3.73V

50%-----3.82V50%-----3.68V

40%-----3.79V 40%-----3.65V

30%-----3.77V30%-----3.62V

20%-----3.74V20%-----3.58V

10%-----3.68V10%-----3.51V

5%------3.45V5%------3.42V

0%------3.00V0%------3.00V

★★★★★
  以上数据为我三年来对锂离子电池测试的统计,

TB维权已经补偿给你部分钱,现在低价处理,咋滴? 还想靠这个赚钱?  脑子王啊。。

狂暴飞车  呵呵,赚钱?我想TB陪我多少钱你也知道,自己有脑子就算算  发表于 12-1-12 19:07
gaoyajun 论坛元老 发消息

现在卖家越来越猖狂了

狂暴飞车  没办法,确认收货就得自己负责,想退货?拿出正确使用证据,确实比不了人家这嘴  发表于 12-1-12 19:09

维权开始的时候你还喊4800那。。

在我看来,我买电池注重的是总容量,电池到手,测试总容量,跟厂家标的差不多,一切都OK(谁也没能耐去给电池去扩容量),这也许个人的注重点不同。。

那天也跟老李聊了聊,也平静了许多

这事我也不想在争执下去了,对与错,也都是相对而言(并不是指这件事,我意思是世间所有的事),我有错在先,你也并不是完全的没错,人都有犯错的时候,对不对?

在这那,我向你道个歉,首先是电池容量的事,再个是对你言语上的伤害,跟你说声对不起!  但同时我声明一点,我拿我性命担保,电池容量确实是由我疏忽造成的,绝对没有欺骗的意思(在那天晚上12点回复之前我一直认为3800是对的)! 你信也好,不信也罢!