公告:
狂暴飞车 论坛元老 发消息

IMG_0515.JPG 事情经过是这样,我从卖家tonycp手里以230的价格收了一对3S红皮锂电,卖家当时出售帖说的是3.8V起冲能冲到3800。因为快递是周五到的,而我恰好有事出去了,一直周日才去拿的快递,到手之后也没认真检测,看放电到12V时放了1800左右的电,觉得差不多。便给他确认了。知道一周后再次玩车回来给电池充电,发现了问题,1.5A电流充电,不算很大,从3.7V开始充,充满了发现只充了3100左右的电,觉得不对劲,遂于卖家联系,卖家说不知道,没法弄。于是我就在TB上发起了维权,上传了充电器显示容量的照片和QQ聊天记录,卖家没有理睬,直到三天后给我打电话,说要上旺旺上协商,我同意了。说了些不痛不痒的话,因为有考试,我便下线了。晚上回来发现维权页面卖家出示了新证据,就是有旺旺的聊天记录,这时我上网看了一下才知道,原来TB维权时需要有旺旺截图之类的作证据,QQ聊天的不算,我恍然大悟。这期间便是一系列的扯皮,最后TB的客服人员给我打电话,说要我找一家做电子设备的检测一下电池,他们也好帮助我进行维权,我找了一家电子城给电池做了个容量检测,图片就是当时检测完了做的一个报告,卖家看到这个就表示质疑这家电子城,说没有能力啊,又怎样的,我很坦然,没关系,说我做的不好,那你来做,我就表示说要RCFans做个中介,卖家把钱打给RCFans,我把电池给寄过去,由卖家找个专业机构进行处理。卖家没有明确反对,但是一直就是各种转移话题,让我出示电池正常使用的记录,谁没事玩车的时候还记录着电池状态啊,我当即表示没有这个东西,卖家仍然怀疑的话,由卖家进行检测。事情到了这里就是僵局了,他不退,咬紧了就要个电池正常使用的记录。最后RCFans客服出面,由RCFans的维权基金里拿出一部分钱对我进行了补偿,维权就到此了结了。
前几天正好要买东西,钱不够了,出点东西,无奈大家都看不上眼,最后只好出几块电池http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=408008&page=2#pid4319001这是我当时出电池的帖子,大家可以看一下价格以及下面那位tonycp的演讲,我真无语了,红皮电池不好大家都知道,所以我想低价处理了,这个价格可能不是白菜,但是大家可以对比下tonycp的价格,比他的便宜了多少。这个小丑又跳出来,我也不用多说什么了,大家就看他的发言便知道,我从头到尾没有说过电池有问题,都是说容量没有达到他的承诺,电池的检测报告上也写着电池没有问题。这丫的就咬紧说电池有问题了,我就QTM了,脑子有问题的人不好好关着总是跑出来干什么

补充内容 (12-1-2 22:12):
发这个帖子不是想说买东西买错了来投诉,东西有问题我在TB上已经维权,TB客服也已经给解决了。现在就是想来让大家看一下这个哥们东西卖假了被投诉以后的狰狞,请大家移驾我的出售帖看一下那位的发言
狂暴飞车 论坛元老 发消息

以上内容都是事实描述,没有半句谎言,那位卖家你也可以进来看看,无所谓,你想喷就喷,你也可以拉着你的队友一起来喷,我坦然面对,谁的人品有问题,让大家来看明白
大黄河流沙 终极 Fans 发消息

收2手的有时候很上火。

狂暴飞车  确实,只怪自己阅历少  发表于 12-1-2 10:37
头像被屏蔽
sogood 金牌 Fans 发消息

楼主的方法好像错了,不是看充进多少,而是看放出多少.
你把电池充到满,然后放电,这人才是正的容量.

狂暴飞车  我买的时候他跟我说电池是满电的,后来拿去测试的时候也是充满电测的  发表于 12-1-2 10:37
正在输入 终极 Fans 发消息

我擦,这么sui !  严重影响考试心情吗这不。       鄙视骗子

狂暴飞车  没什么,就是个料,拿出来抖抖,陪小辈乐呵乐呵  发表于 12-1-2 22:09
平平1234 论坛元老 发消息

2手东西 还鸡蛋里挑骨头

狂暴飞车  倒不是说别的,就是觉得自己买东西被骗了,TB上维权没什么吧,怎么判的我也认,但是现在是想说这个卖家在我出售帖里说的那些  发表于 12-1-2 22:08
tzy2051 论坛元老 发消息

电池是绝对不 能收2手的,阅历不够,你去做检测的时候怎么不问问他们?大家都是玩车的,玩电车离不开电池,会出电池的肯定电池有点问题.

狂暴飞车  一直都说电池水深,自己知道的有点晚,谢谢提醒了  发表于 12-1-6 20:34
kimzhong 论坛元老 发消息

将就把,我也是230收了2块ACE4000 25C的锂电,充满也就是3600左右,搞得那么闹心最后吃亏的不还是自己~~

狂暴飞车  确实是,本来想把这事给揭过去了,结果那个卖家又出来恶心人,我自己知道电池容量不够,那也是赔钱往外卖的 ,唉  发表于 12-1-6 20:33
humttt 金牌 Fans 发消息

说句题外话,判断电池容量的方法好像不是放电到3.7V。具体数值应该有国标,依稀记得比3.7V要低一些,大概3.3V左右吧。

狂暴飞车  嗯,这个我知道,不过电池皮上写的11.1V,那个电子城就把这个给平均下来测的  发表于 12-1-6 20:32