公告:
死神归来 超级元老 发消息
、、、、、、、、怎可如此对待新手!怎么和1:1的4S店有点一拼!还搞不定就给我来电话吧!RV的人不教你KM的人教你怎么搞~~~13879567833
cococo 长老 Fans 发消息
回复 死神归来 的帖子

好远啊,浙江的~~~~~~
我在广州~~~
回复 死神归来 的帖子

哈哈,谢啦
手拉抽筋了,歇会~
原地大乱 元老 Fans 发消息
把油针全都锁死,车子倒过来排油,拉几下。然后翻过来,放好火花塞,不开油针,关闭风门,发动。很容易就爆音了。然后开风门,再拉,着了,然后就熄火。因为没有供油。然后你就正常开油针,然后发动就好啦。慢慢再调,反正我的车子拉不着,我都这么搞,还是挺好用的。
猪木狼马风 终极 Fans 发消息
在拉下去。要多买风个手拉了。。。。。。
原因已查明,调了大半天,终于拉着了,原因是大大们说的RV国产化油器和进口不同,H1.2圈左右,怠速油针在一半的位置,但是L油针就给了0.1~0.2之间
tianle1985 高级 Fans 发消息
多看多问~~早晚学会
longfei9tian 终极 Fans 发消息
cococo 发表于 11-12-30 21:56
原因已查明,调了大半天,终于拉着了,原因是大大们说的RV国产化油器和进口不同,H1.2圈左右,怠速油针在一 ...

所以所谓的高手无非是多玩了几年,照着百度老师来回copy,真正懂原理会技术的不能说没有,只能说~太少
多摸索摸索吧,玩模型的乐趣之一也就是遇到问题解决问题的过程
jie520a 元老 Fans 发消息
回复 cococo 的帖子

自己慢慢琢磨吧,都是要看自己。
liusiren2007 超级元老 发消息
我当年出去玩车,一晚上都没拉着。在外面冻个半死扫兴而归