公告:
dmgy1985 论坛元老 发消息
还是  HPI啊  哈哈  两下就着。。。。。。
wolfsex 终极 Fans 发消息
又一个漫长的摸索的孩子
老鹤 终极 Fans 发消息
又一个被坑的新人啊!没办法啊!
老鹤 终极 Fans 发消息
全部开到1.5试一下,把火花塞拿下来排一下油,再看看火花塞打火不.如果还不着那就退车吧
tyb19851126 论坛元老 发消息
回复 cococo 的帖子

慢慢来   我也是这样过来的,哈哈   拉不着的时候很想用脚踩!!
cococo 长老 Fans 发消息
回复 老鹤 的帖子

我去试试~~~~~
傲气超超 元老 Fans 发消息
别着急,你看看 是否是原厂设置 导致淹缸,置顶帖子里面有教程 要多看看 多摸索摸索

第一 那下火花塞,看看 是否有跳火,检查火花塞 是否完好

第二把车子翻过来 拿掉火花塞 空啦 手拉,排除多余的油,

第三 锁紧 L H 油针,L 开大半圈,H 开一圈半 关分门 在拉 看是否有爆音,没有的话 在锁紧L油针 在开半圈 试试,。。

国产玩的就是这个味  哈哈
学习123 金牌 Fans 发消息
楼主别灰心 实在困难的话 也没必要推车 搞个668回来试试 还是比较好着车的
回复 学习123 的帖子

668?啥东西?

学习123  进口化油器 668 200一个 很好调试的 一般换了这个就容易着车了  发表于 11-12-29 22:13
回复 老鹤 的帖子

额额额,版主到来,没注意,要膜拜啊