公告:
返回列表 发新帖
liusiren2007 超级元老 发消息
DH.TANK 发表于 11-12-30 14:10
其他颜色 的RPM 可以染么 ???

白色就是让你染色用,其它颜色再染除了染黑色,一般都会偏色的
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
回复 liusiren2007 的帖子

火候?是指的煮吗?我看视频上这个不用煮呀?
liusiren2007 超级元老 发消息
zhaotianshuo 发表于 11-12-31 14:48
回复 liusiren2007 的帖子

火候?是指的煮吗?我看视频上这个不用煮呀?

不煮咋整?
linyuyao2525174 元老 Fans 发消息
国产尼龙能染吗
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
回复 linyuyao2525174 的帖子

我准备染,再过几个星期我上评测
a5628830 元老 Fans 发消息
哇靠!   不错不错的车好毒!
阿马头 论坛元老 发消息
那只要是RPM白色的AB都能染色嗎?REVO EMAXX這種AB也可以?
zq520 高级 Fans 发消息
这个染料哪里有卖的 急求~都有什么颜色啊 猫总~
whjzbp 金牌 Fans 发消息
请问火候过了会怎样,AB比以前脆了?