公告:
liusiren2007 超级元老 发消息
RPM的尼龙AB很好染色,要染色的童鞋们我首推DDM上便宜有售的RIT染料。方法同以前染色流程是一样的,只不过这个染料上色速度相当快,只要几秒钟就OK了。想染猪笼的童鞋们也不用愁了,只要将染料兑水,烧开,用杯子均匀淋在猪笼上就行了。
染色过程必须对时间有严格的控制,所有零件不可以一次性放入锅中,否则一个一个拣出来的时候染色时间就会不同,就会有深有浅了!
一锅水大概2L的话只需1/2包染料就OK了,别弄多了浪费。
上图看下。
染料就是这样的,粉末状,兑水调匀即可。

该贴已经同步到 liusiren2007的微博
傲气超超 元老 Fans 发消息
骚猫 又要出来 放毒咯 哈哈,。。

猫总啊 用田宫的 TS色料 能用嘛
傲气超超 发表于 11-12-29 16:01
骚猫 又要出来 放毒咯 哈哈,。。

猫总啊 用田宫的 TS色料 能用嘛

田宫的TS是油漆啊,不能染色,干了会掉的~~
Life。 超级元老 发消息
那我还是买个白色的猪笼染把  
zhaotianshuo 论坛元老 发消息

帅爆了!我染得DS顶盖一个翻车,全花了。ds的材料好像比rpm硬很多,不知道这个染得深度怎么样
zhaotianshuo 发表于 11-12-29 16:14
帅爆了!我染得DS顶盖一个翻车,全花了。ds的材料好像比rpm硬很多,不知道这个染得深度怎么样

染色深度根据火候控制,LIFE的AB我也帮他染色了,他的是旧的+火大了点,染出来的是深红色,不过染得很彻底,都渗透到中心了……

玩车不要命 论坛元老 发消息
回复 liusiren2007 的帖子

看来以后你可以开画坊了
bibilaoda 终极 Fans 发消息
过完年   我买套尼龙AB  你帮我染染呗  (买完直接寄你家)   呵呵

liusiren2007  你要是不愿意自己弄也可以发给我  发表于 11-12-29 18:25
moto9227 超级元老 发消息
顶了。。不错
这个染料千万别泡时间长了