公告:
怪叔叔 超级 Fans 发消息
小弟弟操车一象很猛 就是没特么坏过。
但是今天悲剧了。在草地里跑着跑着一个不名物体从地球表面勃了起来。
只听 磅 的一声 我车飞了。
如图下。
最后诊断 A臂坏了 臂震杆坏了。
小弟弟想问下。我A臂是换金属的呢(金属的那叫一个帅啊)还是尼龙的呢(尼龙的那叫一个丑啊)还是继续买HPI原场的?
小弟弟不爱跑平路就爱 跑个草 跑个土 炮个妞什么的。
大家给小弟弟点  意见吧
小弟弟想换金属 但是他们都说金属不适合跑越野 我就没买。
狙你没商量 论坛元老 发消息
换RPM吧  哈哈  很不错 旧的不去新的不来  
小弟弟在补充一句
谁能告诉我 这三个都有什么优势啊
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
想炮妞,果断金属。想炮车,果断尼龙

学习123  这话说得绝对精辟啊!哈哈  发表于 11-12-25 23:25
狙你没商量 发表于 11-12-25 19:42
换RPM吧  哈哈  很不错 旧的不去新的不来

RPM尼龙?              
zhaotianshuo 发表于 11-12-25 19:43
想炮妞,果断金属。想炮车,果断尼龙

尼龙都是RV KM啥的
几十就搞定了。。我老觉得不靠谱啊。。
玩车不要命 论坛元老 发消息
国产尼龙虽然是不错的选择 性价比不错 无法做详细的内部质量分析 但是 他的强度还是不错的 但是冬天还是有点硬的 只是比塑料好一点  接近HPI原厂的   原厂只要不是质量问题 材质 是非常好的 RPM 我的BAJA虽然没有用过(别的车用过) 在邪恶的飞坡单轮落地 表现出了很好的韧性 既不断 也保护了其他零件 缺点是过软 会伤到轴 BAJA不存在这个问题 价格小贵 流线好看
金属无论什么牌子出的 跑越野都是浮云 不推荐  
wolfsex 终极 Fans 发消息
肯定尼龙,而且你可以买RV的尼龙,我切开来看过,OK的,材质挺好 为什么放着性价比不高的  高其他的呢
wyw19780326 超级元老 发消息
简单来说,还是尼龙的吧
那就RPM 尼龙了。。。