公告:
返回列表 发新帖

灯光展示。。。。。。

查看: 3639|回复: 19|   [复制链接]

学习123 金牌 Fans 发消息
挡泥板是亮点~
geniusyys 超级元老 发消息
换成散光LED吧

食肉兔  还没找到呢,先凑合着吧。  发表于 11-12-24 03:05
歌丶 元老 Fans 发消息
楼主丶把你的猪笼让给我把丶哈哈····

食肉兔  DDM 上有很多呢,呵呵  发表于 11-12-24 03:06
食肉兔 论坛元老 发消息

回复 wolfsex 的帖子

有两种供选择,一种是安在壳上的,另一种是安在防滚架上的,我是第1种。 pm853.jpg pm850.jpg
回复 一场烟花 的帖子

329.jpg 和图上的一样。
一场烟花 元老 Fans 发消息
回复 食肉兔 的帖子

挡泥板哪里有卖?我也尝试过用真车轮胎裁剪、但是因为找不到地方固定住(这个固定位置想了很久一要紧二又便拆卸三不伤壳子、想的头痛、不过厚挡泥板就做出来过、2根电焊条绑紧、从车尾套件U型塑料件上穿过去绑紧、最后找2快合适软件绑上就成了、实际跑车也不会掉、前提要用咋带或者铁丝绑紧)
原地大乱 元老 Fans 发消息
此泥板乃毒物~骚货~
酷跑小车 金牌 Fans 发消息
9楼的说的对。
回复 一场烟花 的帖子

挡泥板是DDM上买的,99刀,根本谈不上性价比,生产成本我看也就十几块钱,人家卖的是设计理念,设计非常合理,在跑较脏的路面时,能最大极限的保护污物的侵入,效果是非常好的。
cj6666 元老 Fans 发消息
都要出去夜跑!!!都装灯了!!