公告:
返回列表 发新帖

郁闷,5B SS 打不着火!

查看: 3240|回复: 17|   [复制链接]

fwzflqwer 超级元老 发消息
不要总清洗化油器,化油器是汽油车里最皮实的部件。

根据你的描述是引擎富油的状态,进入汽油区先看顶置贴各位玩家总结出来的经验涵盖了方方面面
一场烟花 元老 Fans 发消息
回复 残忍的三哥 的帖子

LZ在汽油车区置顶帖子里有很多这个方面的知识...原来我也不懂,一熄火就以为那里坏了 后来看了 死神和龙王的帖子<油针调教..新车易出的问题...>  其实新车没那么容易就坏..新车跑着跑着熄火.第一油针,第2机油汽油比例..第3火花塞....

要是老车的话还会涉及到,离合器弹簧.甩块....活塞,高压包..活塞环 等...
残忍的三哥 RC 新手 发消息
谢谢大家,,,我明去调调,,,,刚玩,一出问题就想到哪里坏了,看了大家的意见,我先调调!
朋友们,在问下,,93号还是97号,,机油用哪种好?
朋友们回答下,我现在用的是,小霸王的,35元的,呵呵
一场烟花 元老 Fans 发消息

回复 残忍的三哥 的帖子

用模特710吧。。。。很多人用这个机油。。。我原来用模特510的都改成710了。。用93号就够~~
好的!朋友,比例1:25吗?
sgx5414 论坛元老 发消息
新车 洗啥化油器?
还有  你还用火头?  貌似baja用火花塞~!