公告:
leonxuwei76 超级 Fans 发消息
回复 liuxin62972 的帖子

早把你这玩意装我车上我就不会发生事故了
liuxin62972 金牌 Fans 发消息
回复 leonxuwei76 的帖子

哈哈哈哈哈哈 我也一样
aiqi9425188 论坛元老 发消息
妹妹是亮点``你的车在那个妹妹的旁边让人有点看不清楚了/``~~`妹妹看的很清楚~
liuxin62972 金牌 Fans 发消息
回复 aiqi9425188 的帖子

臭牛虻。。。。。。。。。。
xingbaijun 终极 Fans 发消息
LZ头像  是不是就是那个电路图
xingbaijun 终极 Fans 发消息
回复 xingbaijun 的帖子

上个帖子的头像···
暴力大脚 金牌 Fans 发消息
那还不容易,用弹簧将油门骆驼机复位就行啦,不过只用于发射和接收无电的情况下
暴力大脚 金牌 Fans 发消息
那还不容易,用弹簧将油门驼机复位就行啦,不过只用于发射和接收无电的情况下
辉夜君麻吕 元老 Fans 发消息
的确很犀利。。。
牙哥123 长老 Fans 发消息
liuxin62972 发表于 12-1-12 00:08
回复 牙哥123 的帖子

这个失去信号了之后 1秒之后熄火继电器动作 直接就熄火了

哦,原来。我还以为我遥控熄火呢