公告:
bibilaoda 终极 Fans 发消息
...............妹妹不错
Nitro/Gas 终极 Fans 发消息
牛人   狂顶:em08::em08:
geniusyys 超级元老 发消息
回复 chengyabcd 的帖子

我是在设备盒上面开了个孔。。。哈哈
liuxin62972 金牌 Fans 发消息
geniusyys 发表于 11-12-22 13:04
回复 chengyabcd 的帖子

我是在设备盒上面开了个孔。。。哈哈

恩 我也开了 爷比你专业多了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
yang313104340 金牌 Fans 发消息
其实一点效果也没有的我的BAJA失控时因为电池线断了导致全车全没电了 试想下如果电池线断了  你遥控器在出色我像也没有用  最好能启用一个备用电源 在电源供电不畅或是烧断的情况下 备用派上用场 感觉不错  遥控熄火系统是挺好的 但是没有信号的情况下也不起作用 最好能弄个有感的 在接受不到遥控信号 或是严重干扰遥控正常 工作的情况下自动熄火 并带刹车的话 我想就好多了  苦于本人有思想 但是对电路简单知识还知道难的就不明白了   只是个参考  不作为被喷的理由  哈哈。。、。

chengyabcd  电池断线?!还要后备电池?!呵呵你说的都能实现!你感觉有必要吗?!又不是航天器,还要搞备用系统?^_^失控保护可以做的很复杂,复杂程度和智能程度到你想象不到^_^,凑合玩玩就行了。。。  发表于 11-12-22 15:36
yang313104340 发表于 11-12-22 14:08
其实一点效果也没有的我的BAJA失控时因为电池线断了导致全车全没电了 试想下如果电池线断了  你遥控器在出色 ...

这个就是断信号之后 1秒熄火继电器启动,电池断线。。。估计几率很小了。。。。呵呵

强哥1310  继电器通电吸合断电断开就可以了  发表于 11-12-23 09:29
chengyabcd  新做的板子是0.5秒钟之后开始启动熄火动作,老板子是1秒钟,我的也是1秒钟。。。新板子都送人了。。。  发表于 11-12-22 15:38
yang313104340  因为哥们我比较背吧 电池在充电 或是放电的时候 电线都是热的不知道你有发现没 我的就是过热导致的 断裂了 也就导致失控了 悲哀啊 我也就是提个建议  发表于 11-12-22 14:14
回复 liuxin62972 的帖子

可能你充电电流太大了吧 我都是1.5a冲。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
geniusyys 超级元老 发消息
回复 yang313104340 的帖子

搞笑了。。。。。。。。
稀罕 超级 Fans 发消息
不错   给力。
又入手了2350.。。。兴奋中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。