公告:

黑色幽默 高级 Fans 发消息

期待已久的CC01牧马人终于到了啊~!激动啊~~~啊  ~!穷人买个田宫小汽车真不容易啊~!废话不多说~上图  上视频~!
01.jpg 02.jpg
03.jpg 05.jpg
06.jpg 07.jpg
08.jpg 09.jpg
10.jpg 11.jpg
12.jpg 13.jpg

cybertnt 终极 Fans 发消息
楼主相当激动啊···
cybertnt 终极 Fans 发消息
板凳也不放过··
shenmirenandy 终极 Fans 发消息
只能地板了..
头像被屏蔽
gc19870211 论坛元老 发消息
楼主那个是车窗不是底座!好像这是LZ第一辆车啊!可以理解激动的心情!相信在你玩了一段时间之后再看这个录像一定会很快乐!
黑色幽默 高级 Fans 发消息
gc19870211 发表于 11-12-21 21:35
楼主那个是车窗不是底座!好像这是LZ第一辆车啊!可以理解激动的心情!相信在你玩了一段时间之后再看这个录 ...

呵呵~!是啊 第一辆车~!心情相当激动!开心的不得了啊~哈哈
me90 长老 Fans 发消息
越陷越深

ywgml  严重同意!又一个入坑的孩子...最后几句:“对得起这个价格啊,真NB”。烧钱才开始  发表于 11-12-28 23:12
Kevinsun 终极 Fans 发消息
LZ 很搞笑啊...   不过能想到当初我入魔的时候 好像还不如LZ呢
   强烈建议LZ再发一段视频...   希望国内以后这样的视频能多点...
zippo23 论坛元老 发消息
LZ听起来也是新疆的?
看的出是超新手 恭喜!