公告:
裸睡男孩 超级 Fans 发消息
看图吧~~~~~
照片 204.jpg
照片 205.jpg
照片 206.jpg
moto9227 超级元老 发消息
应该试试外来物种在车下试试
wolfsex 终极 Fans 发消息
建议楼主绑定baja,做各种baja的标准动作,包括翻滚
yyfinkl 终极 Fans 发消息
wolfsex 发表于 11-12-20 15:48
建议楼主绑定baja,做各种baja的标准动作,包括翻滚

那只绿龙就晕车了。哈哈哈,下车后各种呕吐啊。。。。。。

LZ绿龙养了多久了?这么冷的天还能拿出来玩吗?
裸睡男孩 超级 Fans 发消息
小高冠养了5个月左右~~~~家里不冷~~~~没事的
w945003323 超级 Fans 发消息
变色龙你多钱买的·我打算也养只玩玩那...玩车还能碰到爬友·顶下...

裸睡男孩  350一个~~~~苗子~~~~~肛吻10cm的~~~~我玩爬玩了5年多~~~~玩不动了~~~~转投汽油的~~~~~  发表于 11-12-20 17:16
ze369 终极 Fans 发消息
顶顶                     
bibilaoda 终极 Fans 发消息
虫子 不错              呵呵
头像被屏蔽
学习123 金牌 Fans 发消息
哥们 你还有这宝贝呐??!!这是啥呀?!

裸睡男孩  以前一直玩爬的~~~~现在就留个变色龙~~~~  发表于 11-12-20 21:45