公告:
wawangwa 论坛元老 发消息
     原厂是大便,很久前买的HPI原厂ss管,装上后感觉低速有点肉,不是太明显,高速没感觉出快多少。大便本来扭力管低速肯定好一些,但没有这么明显的吧。管子没问题,莫非ss专门对应26cc?ss一直在用。后来买了813.前天换管子玩换回大便(看到三年前龙王大哥的视频特意想试试)。明显感觉低速到中速滞留时间没了,几乎一步到位到高速,声音能听出来。因为之前离合器异响没敢狂转圈,最后小骚一下见笑了下边是黑盒子的
wawangwa 论坛元老 发消息
沙发自己做。黑盒子如果猛给油,他就会一直啊啊啊啊啊的起不来,得回油再给才能起来。813之后的大便都还没敢猛全油就能达到这效果

latin  视频1,L是不是贫油了?  发表于 11-12-20 16:16
阿建911 论坛元老 发消息
自己改了第三通道遥控熄火?求上细节图

wawangwa  我之前在车顶弄了一个按钮熄火开关,就是和原机的一样接的。后来朋友给的5T车顶,在车顶上绑了一个9G舵机,调调中位就行了  发表于 11-12-19 21:38
a5628830 元老 Fans 发消息
先回在慢慢看@@@!!!!
wolfsex 终极 Fans 发消息
好的,其实楼主改投其所好的选择,什么扭力高速都是假的,你走什么路用什么鞋
aiqi9425188 论坛元老 发消息
那是肯定的~~~黑盒子~~大多数玩车的模友都是拿来磨合后就不用了的~~~大便是很响~~但是速度`可以马上提升到最高潮~加上你换了813`高速供油是很充足的~~总结就是起步快~低速直到高速反应快~直接到高潮~~

wawangwa  我用ss的时候就已经换了813.换后感觉低速好一些,高速没变化。换了大便感觉扭力相差很大。。。  发表于 11-12-19 21:40
Bajawang 高级 Fans 发消息
不懂,学习
ze369 终极 Fans 发消息
黑盒子就是喜欢他的声音,别的没有啦
yiliang9527 终极 Fans 发消息
  我的为什么起步打滑。。
中阳29CC机器。。。排气忘了什么牌子的了!!

wawangwa  轮胎磨平了?起步打滑还不好,说明引擎相当暴啊。黑盒子猛油都不打滑呢嘎嘎  发表于 11-12-19 21:42
aiqi9425188 论坛元老 发消息
回复 aiqi9425188 的帖子

我自己用的就是大便~~声音很大很吵~~但是油门跟高速响应很快~~~