公告:

油动拖车

查看: 5817|回复: 11|   [复制链接]

s19899 超级 Fans 发消息
新手问大家一个问题昂,,潜水这么久怎么没看到油动的拖车啊~  
难道电车不能改油吗
cjq 超级元老 发消息
:em11::em11::em11:
我要游遍世界 超级 Fans 发消息
现在都是油改电,很少有电改油的,你要是喜欢油动的可以考虑一下雷虎的油拖!!
ha123ha 论坛元老 发消息
之前我都想改油動,就是觉得充电麻烦,油動的话,一加油,继续能玩,但是现在改变了,换个大容量电池,玩上6,7个小时不成问题
雾气山中 金牌 Fans 发消息
电的在客厅里还可以走一走,油的只能在户外了,总不能把房间弄的都是尾气吧。
安哥拉 金牌 Fans 发消息
鱼和熊掌不可兼得。。。
ldh 金牌 Fans 发消息
主要是没有合适的油机,而且冬天玩油车也很蛋疼
擎天猪 长老 Fans 发消息
雷虎不就是油的嘛,嘿嘿!!
kingzw 论坛元老 发消息
雷虎的是竞速拖头啊 不仿真 老外有拖头 汽油动力 1比6的 你要用我们这种拖头改油动就是甲醇的 好像有人改过 很早以前有视频 不过甲醇这声音我擦了 宁愿听四合一的声音
探路者 元老 Fans 发消息
要是油/电一起那该多好也   我很期待高人......