公告:

baja 避震油

查看: 3303|回复: 12|   [复制链接]

惊雷 论坛元老 发消息
请问 baja用什么避震油 多少号的 什么牌子的 谢谢各位模友了
linlinziai 终极 Fans 发消息
貌似2T机油可以代替
wyw19780326 超级元老 发消息
一直用摩托避震油的飞过
低调de浮华 长老 Fans 发消息
回复 惊雷 的帖子

化工品店,1000#的硝基硅油,10块钱一大瓶,够你用好久的、、、
惊雷 论坛元老 发消息
回复 低调de浮华 的帖子

谢谢 大侠 O(∩_∩)O哈哈哈~

低调de浮华  客气客气,希望能帮到你、、、  发表于 11-12-17 15:36
guohuo 论坛元老 发消息
前5W后40W。呵呵。机油也可以代替
wolfsex 终极 Fans 发消息
避震油用用吧   叫法就专业了
piop 超级元老 发消息
低调de浮华 发表于 11-12-17 14:16
回复 惊雷 的帖子

化工品店,1000#的硝基硅油,10块钱一大瓶,够你用好久的、、、

我之前用过甲基硅油,10块钱1大瓶的那种,避震的气室跟O圈被腐蚀的跟海蜇皮一样脆!

硝基硅油.....不清楚,度娘也没找到

iam方块 终极 Fans 发消息
在一次换避震油的时候....哥忽然发现.....油不够...
把女友的强生BB油灌了进去....
突然觉得好香!好有弹性!而且好骚耶!!
BeijingF1 长老 Fans 发消息
看完这贴,我决定试一试各种非专业减震油。话说baja用减震油那真是不含糊啊,电车用半年的,baja一次就耗光了。不过楼上有说机油的,真有人试过吗?不会粘度还和机油的标号W成正比吧?