公告:
luzhen885868 超级 Fans 发消息
9FNBC1H$(AW8TNKSGF8KTFN.jpg 大家好.前一段时间我曾发过帖子..但是由于时间原因,沉了......现在又继续之前的DIY...废话不说上图上视频...图是单反照的,太大..上传真费劲...视频是HD2拍.有点抖,我自己拍自己作,难免...  放的时间太久了..厚厚的灰.`.`   QQ截图20111216191601.jpg QQ截图20111216191534.jpg QQ截图20111216191525.jpg QQ截图20111216191515.jpg QQ截图20111216191506.jpg QQ截图20111216191458.jpg QQ截图20111216191444.jpg QQ截图20111216191435.jpg QQ截图20111216191426.jpg QQ截图20111216191417.jpg QQ截图20111216191348.jpg QQ截图20111216191239.jpg    
晕.``.为什么声音出不来.`.`.怪了!!!!

laopo521  听这个视频的声音我开始还以为是电起的呢,咵就着火!  发表于 11-12-17 08:56
没有声音就没法说明我的问题啊.`.晕了..我再上传一遍试下.
wyw19780326 超级元老 发消息
第一个8秒之后没声,第二个声音断续听不清
猪种花 高级 Fans 发消息
差速器哪里来的啊?
baja的差速器
hujie1986 终极 Fans 发消息
我什么也没看到,就看到乱七八糟一大堆图片
以前看了你的帖子还挺佩服,不过现在什么都没有,是不是有点哗众取宠了
jie4827@163.com 终极 Fans 发消息
没什么新鲜的!!!!!!
RB23 金牌 Fans 发消息
我的都够难看了.想不到你造的比我还差

haizhanfeng  确实如此~~你的也沉了 好长时间没见到你的车了 尤其是最终形态~~  发表于 11-12-17 13:00
CC川川 论坛元老 发消息
期待更多组装图 支持下 看结果